Esta vez os traigo una receta que me ha gustado mucho, no tenía muy claro como quedaría la unión del plancton, la leche de almendras y el arroz, pero a resultado un postre muy rico, espero que disfrutéis de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 150 gr de arroz bomba
- 450 gr de agua
Crema de plancton
- 250 gr de bebida de almendras (100 gr de almendras sin piel y 300 gr de agua, entre 6 y 12 horas de reposo, después se tritura y se cuela por una tela)
- 50 gr de azúcar
- 0,50 gr de plancton
Flores de taraxacum
Crema de plancton
Turbinar todos los ingredientes y reservar.
Arroz
Poner el agua en la olla exprés y cuando comience a hervir añadir el arroz, remover cerrar la olla y cocer durante 10 minutos, lavar y enfriar.
Presentación
Poner la crema dulce en un cazo y añadir el arroz, cocer a fuego medio hasta que la crema adquiera la consistencia deseada (aproximadamente 2 o 3 minutos) y servir, terminar con los pétalos de Taraxacum.