RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Bonito en semisalazón con pil pil cremoso de escabeche

Bonito en semisalazón con pil pil cremoso de escabeche

En la receta de esta semana quiero compartir contigo las posibilidades que nos da el trabajar con los pil piles de pescado en frío. Con esta técnica se consigue una textura que nos aporta toda la untuosidad del pil pil al fundirse en la boca y a la...

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Arroz de miracielo (pez rata) en olla exprés

Arroz de miracielo (pez rata) en olla exprés

Es domingo y aquí tenéis una nueva receta de arroz en olla exprés, en esta ocasión es un arroz de Miracielo, uno de los pescados más interesantes que podemos encontrar ewn nuestras costas. La receta de hoy la realicé en el retiro que en el velero...

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Arroz de anguila mantecado con plancton Algan

Arroz de anguila mantecado con plancton Algan

Hoy quiero compartir contigo una receta que realicé el viernes por la noche con mi buen amigo y socio Marcos Mora en Twich durante una emisión en directo, un arroz que te sorprenderá por su sencillez y por lo simple de su elaboración. Creo que ya...

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Bonito encebollado con sus huevas en escabeche

Bonito encebollado con sus huevas en escabeche

Hoy quiero compartir con todos vosotros una receta que realicé en el curso sobre puesta en valor de los peces del mediterráneo para la red Cdt, una receta con uno de mis pescados preferidos, el bonito del Mediterráneo. ¿Quieres aprender los...

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Arroz de huevas de bonito en olla exprés

Arroz de huevas de bonito en olla exprés

Hoy quiero compartir contigo un arroz que me encanta, el arroz de huevas de Bonito, los arroces de pescados azules sólo tienen una dificultad, tenemos que controlar la intensidad de sabor a la hora de hacer el caldo, normalmente nos quejamos de que...

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Risotto de pollo en escabeche en olla exprés

Risotto de pollo en escabeche en olla exprés

Hoy quiero compartir con vosotros la receta que preparé el martes pasado en el Cdt de Dénia dentro del curso sobre escabeches, salmueras y fermentados, una receta en la que se una el uso de la olla exprés y el mantecado del arroz con una emulsión...

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