RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

ARROZ DE MÚJOL (Mugil cephalus)

ARROZ DE MÚJOL (Mugil cephalus)

Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de mújol, un pescado que nos puede aportar muchísimas alegrías en la cocina. Ingredientes Caldo de pescado Espinas de mújol 1 kg Cebolla 2 unidades Ajo 1 und...

leer más
FREELANDCOOK EN LA CULTURA DEL SOBRE ESFUERZO

FREELANDCOOK EN LA CULTURA DEL SOBRE ESFUERZO

Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de desarrollar proyectos gastronómicos, pero sobre todo a la hora de conseguir que los equipos humanos que conforman los proyectos se motiven. Como siempre es una...

leer más
PALOMETA CON CREMA DE TETRAGONIA

PALOMETA CON CREMA DE TETRAGONIA

En esta ocasión os invito a disfrutar de una curiosa planta acompañada de un insuperable pescado, el matrimonio que representan la Tetragonia y la palometa es para toda la vida. INGREDIENTES: PALOMETA (LICHIA AMIA) Sal Azúcar moreno Tetragonia...

leer más
Arroz de pollo y Diplotaxis erucoides

Arroz de pollo y Diplotaxis erucoides

Siempre hay productos por los que se siente un cariño especial, en este caso el Diplotaxis erucoides (Ravanel, oruga, Ravaniza) es uno de ellos, un producto que nos aporta un sabor muy particular para este arroz, espero que os guste tanto como a...

leer más
ARROZ DE CONEJO Y SISYMBRIUM

ARROZ DE CONEJO Y SISYMBRIUM

Uniendo mi pasión por nuestro entorno, los arroces y la olla exprés, nace esta receta que espero os guste tanto como a mí. Ingredientes Caldo Huesos de conejo Cebolla 2 unidades Ajo 1 unidad Aceite oliva Sal Sofrito de conejo Hígado y asadura de...

leer más
Verificado por MonsterInsights