RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

PEZ ARAÑA EN ESCABECHE DE VERJUS

PEZ ARAÑA EN ESCABECHE DE VERJUS

En esta ocasión os traigo una receta tradicional en la cual recuperamos el uso del verjus o agraz y lo unimos a uno de los peces más interesantes de nuestras costas el pez araña, este es un escabeche muy singular y espero que disfrutéis mucho con...

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Los arroces: Curiosidades

Los arroces: Curiosidades

Ante todo deciros que ésta es una visión personal sobre los arroces y la evolución que he ido sufriendo con los años, tener en cuenta que esta visión está sujeta a mis creencias, valores y comportamientos, los cuales siempre deben estar en...

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BONITO CON TOMATE

BONITO CON TOMATE

Os invito a disfrutar de una de las maravillas de nuestro mar Mediterráneo, el bonito (Sarda sarda) en esta elaboración en la que lo unimos a el más común de sus acompañamientos, el tomate pero como siempre con un toque especial. Ingredientes...

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Cigala curada con crema de crustáceos de tierra

Cigala curada con crema de crustáceos de tierra

Para la receta de hoy uniremos el marisco y las halófilas en una elaboración cargada de identidad y con personalidad propia, trabajaremos con una maravillosa cigala cruda, esta cigala la trabajamos con azúcar integral para que tenga la textura de...

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Lepidotrigla cavillone (rubio) glaseado

Lepidotrigla cavillone (rubio) glaseado

En esta ocasión os presento a un humilde pescado para que lo disfrutéis en toda su esencia el Lepidotrigla cavillone servido con un glaseado de sus espinas, espero que esta sencilla receta os haga disfrutar tanto como a mí. Ingredientes 80 gr de...

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Carrillera de Umbrina cirrosa con pil-pil de cítrico

Carrillera de Umbrina cirrosa con pil-pil de cítrico

Os presento un nuevo plato elaborado con la Umbrina cirrosa, en este caso con una de las partes menos nobles de este maravilloso pez, espero que disfrutéis de esta receta. Ingredientes Carrillera de Umbria cirrosa Caldo de Umbria cirrosa Aceite de...

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CABALLA CON MORCILLA Y PIMIENTOS

CABALLA CON MORCILLA Y PIMIENTOS

Esta semana os traigo una receta en la que disfrutaréis de un interesante mar y montaña, espero que os guste tanto cómo a mí. Ingredientes Caballa Sal Azúcar integral Velo de morcilla 500 gr morcilla 500 gr leche de arroz JUGO DE PIMIENTOS ASADOS...

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SALPICON DE CIGALA

SALPICON DE CIGALA

En esta ocasión os propongo disfrutar de una maravillosa cigala cruda, esta cigala la trabajamos con azúcar integral para que tenga la textura de cigala cocinada y se intensifique su sabor y la acompañamos de encurtidos y agua de tomate asado con...

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