Hoy os invito a disfrutar de un maravilloso licuado de hierbas silvestres comestibles, hemos preparado algunos platos con plantas silvestres y en esta ocasión me apetecía compartir con vosotros este maravilloso licuado que os ayudara a entender la increíble riqueza que atesora nuestro entorno.
INGREDIENTES.
200 GR LECHUGAS
-200 GR DE ESPINACA (silvestre,Beta vulgaris subsp. maritima)
-50 GR DE DIENTE DE LEÓN (TARAXACUM)
-50 GR DE DIPLOTAXIS ERUCOIDES
-1 KG DE PEPINO
-100 GR DE PEREJIL
-2 KG MANZANA FUJI
-5 LIMONES SIN PIEL NI ALBEDO
-10 GR DE AGUA DE MAR CON ESPIRULINA DILUIDA 1 GR POR 400 GR DE AGUA.
Pasaremos todos los ingredientes por la licuadora, es importante poner en remojo todas hojas verdes para que se hidraten, a la hora de licuarlas iremos intercalando hojas, frutas y verduras para obtener el máximo rendimiento.