Hoy os presento la unión de la modernidad con el Plancton algan y la tradición de las Halófilas encurtidas de la isla de Tabarca en esta receta, espero que la disfrutéis.

INGREDIENTES

COUS-COUS

ACEITE DE PLANCTON

VERDURAS Y HALÓFILAS ENCURTIDAS CON PLANCTON

CREMA DE PLANCTON

Tostar el ajo-miel y añadir aceite de oliva, añadir la leche de almendras y reducir, añadir el Plancton pasar a la Thermomix y emulsionar.

VERDURAS EN SALMUERA

CEBOLLA, ESPÁRRAGO Y MESEMBRYANTHEMUM

Poner las verduras a macerar por separado y por espacio de 48 horas en una mezcla de agua con un 15% de vinagre y un 5% de sal y plancton (la mezcla tienen que hervir y enfriarse), si tienes envasadora al vacío envasar las verduras por separado por espacio de 12 horas.

PRESENTACIÓN

Poner la crema de Plancton en el plato añadir la Halófilas en salmuera de plancton y los encurtidos, terminar el plato con el aceite de palncton.

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