Hoy os presento la unión de la modernidad con el Plancton algan y la tradición de las Halófilas encurtidas de la isla de Tabarca en esta receta, espero que la disfrutéis.
Ingredientes
Cous cous
Aceite de plancton
Verduras y Halófilas encurtidas con plancton
Crema de palncton
Tostar el ajo-miel y añadir aceite de oliva, añadir la leche de almendras y reducir, añadir el Plancton pasar a la Thermomix y emulsionar.
Verduras en salmuera
Cebolla, espárrago y MESEMBRYANTHEMUM
Poner las verduras a macerar por separado y por espacio de 48 horas en una mezcla de agua con un 15% de vinagre y un 5% de sal y plancton (la mezcla tienen que hervir y enfriarse), si tienes envasadora al vacío envasar las verduras por separado por espacio de 12 horas.
Presentación
Poner la crema de Plancton en el plato añadir la Halófilas en salmuera de plancton y los encurtidos, terminar el plato con el aceite de palncton.