Una de las cosas que más me gusta hacer en la vida es compartir, de hecho, en esta web comparto contigo gran cantidad de contenido, recetas, artículos, vídeos y sobre todo lo que más me gusta compartir contigo es mi forma de ver el entorno y la gastronomía.
Una de las elaboraciones que más me han inquietado durante toda mi vida profesional han sido los arroces, secos, melosos, caldosos, con un solo ingrediente o con diferentes ingredientes.
Los caldos y sus múltiples formas y densidades también me apasionan y que decir de los sofritos, ese ingrediente indispensable en un buen arroz.
Por todo ello y después de darle muchas vueltas, hoy quiero compartir contigo el último curso online que he desarrollado junto a Marcos Mora.
Un curso en el que te invitamos a descubrir todos los secretos para poder hacer un buen arroz seco en paella, un arroz del que seguro te vas a sentir tremendamente orgulloso.
YA LO SÉ, YA…
El arroz seco en paella siempre se te resiste o te queda duro y por eso estás aquí.
En 7 años dando formaciones de cocina, es lo que más le preocupa siempre a mis alumnos.
Por eso he creado este curso donde encontrarás 3 claves que nadie te ha contado sobre cómo hacer el arroz perfecto ¡y triunfar en la mesa!
inscríbete aquí para descubrirlo
↓
YA LO SÉ, YA…
El pescado siempre se te resiste o se te queda seco y por eso estás aquí.
En 7 años dando formaciones de cocina, es lo que más le preocupa siempre a mis alumnos.
Por eso he creado este Ebook donde encontrarás 3 claves que nadie te ha contado sobre cómo cocinar el pescado ¡y triunfar en la mesa!
Pero NO SÓLO ESO. También vas a encontrar una oportunidad única dentro del Ebook. ¿Sabrás encontrarla?
Descárgalo aquí para descubrirlo
↓
Contacta conmigo
Más información
Si necesitas contactar conmigo para más información sobre los servicios ofrecidos, solo tienes que rellenar este formulario con tu consulta y te contestaré lo antes posible.
Si lo prefieres, también puedes contactar conmigo por teléfono.