Llevo desde 2009 trabajando y conociendo todo lo que puedo sobre peces del Mediterráneo, de hecho gran parte de mi trabajo se centra en la puesta en valor, de todas estas especies de peces desconocidas, poco valoradas y denostadas por los consumidores. Dentro de este...
Arroz a banda sin salmorreta ni colorante ¿te atreves a hacerlo?
Hoy quiero compartir con todos vosotros un arroz en olla exprés que hice la semana pasada en una comida con un maravilloso grupo de amigos (Juan Carlos, Javi, Marcos, grandes Sopers, vividores y disfrutones de la vida). Este es un arroz que tiene la peculiaridad de...
Cocina para dummies y Batch cooking, aprende todos los secretos con este curso de cocina online en directo.
Cocinar en muchas ocasiones se ha convertido en una tarea que te puede resultar casi imposible de realizar, las prisas, los compromisos y todo las tareas que tienes que hacer en tu día a día, te llevan a no comer todo lo sano que te gustaría. Mi nombre es David Ariza...
La vida te invita a hacer esperando recibir.
Una de las muchas cosas que me han acompañado durante mi vida es la necesidad de hacer, siento una necesidad incontrolable de hacer, producir, avanzar, crear, construir y evolucionar. Esta necesidad me ha llevado a no parar durante mucho tiempo quieto en un sitio,...
Bonito encebollado con sus huevas en escabeche
Hoy quiero compartir con todos vosotros una receta que realicé en el curso sobre puesta en valor de los peces del mediterráneo para la red Cdt, una receta con uno de mis pescados preferidos, el bonito del Mediterráneo. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros...
Crea tu negocio digital dando clases prácticas de cocina online con el método Freeonlinecook
Hoy es domingo y por tanto tenemos una cita en mi perfil de instagram para hablar de cocina, de gastronomía, de formación y de como aplicar todos estos conocimientos en el mundo online. Muchos ya sabéis que hace unos meses lancé un curso para que cualquier cocinero...
El sentido de valorar y poner en valor. El valor de los seres olvidados II
Sin ser conscientes de ello vamos por la vida sin prestar atención, pasamos por cada momento y por cada situación sin ser conscientes que todo está estrechamente relacionado y formamos parte de algo mucho más grande que nosotros mismos y nuestro ombliguismo. Hace...
¿Qué pasa con la formación gastronómica? Aprende a dar clases prácticas de cocina online
Antes de empezar quiero decirte que todos los domingos en mi perfil de instagram vamos a estar hablando, debatiendo y compartiendo inquietudes contigo Marcos Mora y un servidor. Hoy quiero compartir contigo lo que he ido aprendiendo sobre la formación en los últimos 7...
Alcachofas, gelatina de granada, puré de alubias en escabeche y bacalailla
Hoy toca una receta con la que llega a su fin la temporada de las alcachofas, es cierto que todavía las podremos ver por los mercados unas semanas más pero su esplendor ya va en decadencia. Esta receta la realicé en el Cdt de Alicante dentro del curso sobre productos...
El valor de los seres olvidados II
Hoy quiero compartir contigo una gran noticia, a partir de esta noche y durante las próximas semanas tendrás la oportunidad de conocer un poco más de este libro que hemos escrito entre Mercè Roura y un servidor. Hemos decidido compartir contigo la experiencia de...