Tengo una gran noticia para ti, si te perdiste la última clase sobre salazones, vas a tener una nuevo oportunidad de aprender a hacer salazones y semi-salazones caseros. Quiero compartir contigo todo lo que he ido aprendiendo sobre pescados, su punto perfecto de...
Cigala curada con Plancton Algan
Plato realizado en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes 1 Cigala Caldo dashi Mediterráneo 500 gr aguaespinas y cabeza de un capellan tostado30 gr de alga kombu Plancton Elaboración Poner la Cigala en azúcar moreno...
Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo
Aquí tenéis una de las recetas del curso sobre el marisco y su comportamiento con el azúcar que impartí en el Cdt de Benidorm en el mes de diciembre. Ingredientes 3 gambas rojas 250 gr de azúcar Crema de DIPLOTAXIS ERUCOIDES (RAVANELL) o Wasabi Mediterraneo 1 diente...
¿Qué es una clase práctica de cocina online en directo?
Me imagino que a estas alturas estarás cansado de ver cursos, clases y propuestas para aprender de manera online a cocinar. Es normal y por este motivo quiero explicarte qué es y cómo se desarrolla una clase práctica de cocina online en directo conmigo Quiero que te...
Aprende a hacer semi salazones desde casa con esta clase práctica de cocina online
Aprende todo lo que necesitas saber sobre el mundo de los peces
Arroz de alcachofas con jamón y setas en olla exprés
Hoy quiero compartir con todos vosotros la receta de un nuevo arroz elaborado por Julián Fernández en olla exprés y mantecado con una crema de alcachofas espectacular, muchas gracias Julian. Si quieres aprender a hacer este arroz no te puedes perder esto. Pincha aquí...
Aprende a hacer este increíble arroz de lubina
Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un el arroz que preparo Joaquín en la clase práctica de cocina online que impartí ayer, me fascina ver cómo los alumnos de las clases de cocina online siguen aprendiendo y mejorando sus conocimientos sobre cocina y...
Pescadilla con pil pil de clorofila
Este es uno de los platos que los alumnos del curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo en el Cdt de Benidorm pudieron disfrutar el año pasado. En esta ocasión les muestro el uso correcto de las densidades de las emulsiones según lo que queramos...
Aprende a cocinar el pescado perfecto
CLASES DE COCINA APRENDE A COCINAR EL PESACDO PERFECTO CONÓCEMEDavid Mi nombre es David Ariza, soy profesor de cocina online, formador, cocinero y escritor, estoy especializado en la puesta en valor de los peces y tengo una pregunta para ti. ¿Estás...
Somos un país pobre, pobre de espíritu
La realidad es que el titular no hace justicia a lo que pienso, pero es una buena forma de darle un título a un contenido, cuando menos, diferente a lo que normalmente estamos acostumbrados a escuchar. Lo cierto es que no somos un país pobre, somos un país con ínfimos...