Hoy quiero compartir contigo una receta fresca y saludable para este verano, tan sencilla de hacer que te sorprenderá. Ingredientes Una lata de espárragos Cous cous 100 gr de cous cous200 gr de agua de espárragosSal Chia Aceite de cebollino 10 gr de cebollino100 gr de...
Arroz en olla exprés, ¿te atreves? Nos vemos el sábado día 4
Estás a tan solo 3 horas de ser capaz de hacer un fantástico arroz en olla exprés. El sábado día 4 de julio a las 11:00 tienes la oportunidad de aprender de manera simple, sencilla y fácil, esta técnica para hacer arroces, y te aseguro, que te sorprenderán los...
Deja de mirar y aprende a ver
El arte de ver se cultiva con la atención y la curiosidad. ¿Quieres aprender a ver tu entorno? Esa es la pregunta que deberías hacerte, y si la respuesta es si, te puedo ayudar a hacerlo. David nos descubre que bucear en nuestro entorno es una forma más de bucear en...
Arroz de conejo con garbanzos en olla exprés
Uniendo mi pasión por nuestro entorno, los arroces y la olla exprés, nace esta receta que espero os guste tanto como a mí. Si quieres hacer este arroz no te puedes perder esto. Ingredientes Caldo Huesos de conejoCebolla 2 unidadesAjo 1 unidadAceite olivaSal...
Curso Arroces en olla exprés online
Hoy quiero compartir contigo los resultados que están obteniendo los alumnos de este módulo del programa de cocina con David Ariza. Son ya muchas las personas que están aprendiendo a hacer arroces en olla exprés , desde profesionales a principiantes, todos en solo 6...
Crema de almendras, garbanzos y alcachofas
¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Alcachofas Espárragos Crema de almendras y garbanzos 200 gr de bebida de almendras 33% (200 gr de almendras, 400 gr de agua)50 gr de garbanzosSal...
El valor de los seres olvidados
Mil gracias Mercè por estas hermosas palabras. David Ariza te propone fundirte con el entorno y honrarlo para reconocerte a ti mismo. Amar lo que ves. Integrarte en lo que vives y lo que te toca para darte cuenta de que todo contiene un equilibrio perfecto y...
Nuevo módulo en el programa de cocina.
Hoy nace un nuevo módulo en el programa de clases particulares de cocina online: El módulo de cocina vegetariana y vegana. Sois muchos los que me habéis consultado sobre este tema, y lo cierto, es que llevo ya unos cuantos años trabajando esta línea de alimentación,...
Arroz caldoso de Mújol
Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de mújol, un pescado que nos puede aportar muchísimas alegrías en la cocina. En esta ocasión haremos un arroz caldoso. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos...
La hierba del rocio, el Mesembryanthemum
Os invito a disfrutar de otra de las maravillas de nuestro entorno, el Mesembryanthemum crystalinum o lechuga helada, este es un plato homenaje a esta imponente planta que puebla nuestros campos en otoño, invierno y primavera. ¿Quieres aprender los secretos de este y...