Hoy quiero compartir contigo una receta fresca y saludable para este verano, tan sencilla de hacer que te sorprenderá.

Ingredientes

Una lata de espárragos

Cous cous

  • 100 gr de cous cous
  • 200 gr de agua de espárragos
  • Sal

Chia

Aceite de cebollino

  • 10 gr de cebollino
  • 100 gr de aceite de semillas
  • Sal

Una lata de navajas

Guisantes y habas asados.

Aceite de cebollino

Poner el cebollino en la Thermomix, añadir sal y programar a velocidad 3, 2 minutos a 50º, añadir el aceite y poner a velocidad 10, 3 minutos.

Para hacerlo sin Thermomix, escalda el cebollino en agua caliente y luego tritura con el aceite y la sal.

Cous cous

Hidratar el cous cous con el agua del espárrago y sal, cuando esté hidratado añadir un poco de aceite de oliva.

Chia

Hidratar la chia con el agua de los espárragos

Presentación

Ponemos el cous cous en el plato en forma de media luna, añadimos los espárragos y las navajas troceadas, añadir las leguminosas y terminar con la chia y el aceite de cebollino.

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