Hoy quiero hablarte de dos de mis pasiones, los escabeches y las plantas silvestres y como estas dos pasiones se han unido para generar este plato. Si quieres aprender todos los secretos de mi cocina y elaborar platos como este, aquí tienes la oportunidad tu programa....
Encurtidos, hierbas silvestres y huevas de mújol
Retomando mi pasión por el mar y montaña, las plantas silvestres y los encurtidos, nace este plato que auna todas estas pasiones, disfrutar de nuestro entorno no sólo es una posibilidad, es una obligación. Ingredientes Cous cous Encurtidos Mesembryanthemum Flores de...
Tu salud está en tus manos
DAVID ARIZA: AMIGO Y COCINERO DEL ALMA Y DEL CUERPO. Ya hemos compartido en múltiples ocasiones que la salud depende en un 80% de la alimentación. Si quieres ser dueño de tu salud, lo primero que tienes que hacer es empezar a cocinar y que en segundo lugar, con un...
Crema de almendras, garbanzos y alcachofas
¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Alcachofas Espárragos Crema de almendras y garbanzos 200 gr de bebida de almendras 33% (200 gr de almendras, 400 gr de agua)50 gr de garbanzosSal...
Nuevo módulo en el programa de cocina.
Hoy nace un nuevo módulo en el programa de clases particulares de cocina online: El módulo de cocina vegetariana y vegana. Sois muchos los que me habéis consultado sobre este tema, y lo cierto, es que llevo ya unos cuantos años trabajando esta línea de alimentación,...
La hierba del rocio, el Mesembryanthemum
Os invito a disfrutar de otra de las maravillas de nuestro entorno, el Mesembryanthemum crystalinum o lechuga helada, este es un plato homenaje a esta imponente planta que puebla nuestros campos en otoño, invierno y primavera. ¿Quieres aprender los secretos de este y...
¿Has pensado en reconectar con tu entorno?
La vida fluye entre nosotros y puedes ser partícipe de esa maravilla, lo único que necesitas es aprender a ver. la magia esta aquí Este libro es un encuentro entre tú y el espacio que ocupas, el hueco que dejas y el aire que respiras que acumula las experiencias de...
Aprende a cocinar como nunca antes lo habías hecho
Las frases más repetidas por todos los alumnos del curso de cocina online ¿sabes cúales son? Pensaba que lo había visto todo, y me has mostrado una nueva forma de cocinarNunca pensé que hacer un arroz fuese tan sencilloPor fin alguien me explica de forma sencilla cómo...
Garbanzos en escabeche con encurtidos
¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Garbanzos cocidos 4 Alcachofas 4 Espárragos Escabeche 100 gr de cebolla2 dientes de ajo con piel2 litros de aceite de oliva200 gr de vinagre de jerez2...
El valor de los seres olvidados
De todo lo que podrás leer a continuación lo único realmente importante es que entiendas que la relación con nuestro entorno tiene que cambiar. No podemos seguir desperdiciando recursos por falta de conocimiento, curiosidad o inquietudes, es nuestra responsabilidad el...