SORPRENDE A LOS TUYOS Y APRENDE NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA PARA TRIUNFAR EN CADA CENA QUE ORGANICES.Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz.SOY DAVID ARIZA Y VIVO...
Alcachofa confitada, toffe de cebolla asada y crema de almendras
En la receta de hoy voy a darle un toque diferente a las alcachofas, vamos a potenciar esa sensación dulce que dejan en nuestra boca con un toffe de cebolla asada y con una crema de almendras salada. Espero que os guste y disfrutar de la receta. Ingredientes 2...
Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo
Todo esto comenzó en marzo de 2020. Hoy quiero compartir contigo cómo veo el futuro de mi trabajo, el futuro de mi profesión y sobre todo mi futuro económico. Lo cierto es que marzo del 2020 fue un mes de descubrimientos, un mes donde vi que mi forma de trabajar tenía...
Arroz con plancton, caballa marinada y halófitas
Hoy sigo compartiendo contigo platos del curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad Valenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan en esta ocasión un arroz muy especial. Ingredientes Arroz 150 gr de arroz bomba450 gr de...
Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo
Aquí tenéis una de las recetas del curso sobre el marisco y su comportamiento con el azúcar que impartí en el Cdt de Benidorm en el mes de diciembre. Ingredientes 3 gambas rojas 250 gr de azúcar Crema de DIPLOTAXIS ERUCOIDES (RAVANELL) o Wasabi Mediterraneo 1 diente...
Ensalada de aguacate a la brasa con hierbas fermentadas
Madrid, 21 de diciembre de 2020 - La Navidad es una época en la que probar nuevos sabores y combinarlos con los platos de siempre es una de nuestras tradiciones más afianzadas. Todo es porque, además de experimentar, estamos cada vez más preocupados por...
Cigala, setas y almendra
Un nuevo domingo y una nueva receta, es una experiencia maravillosa el poder ver cómo van sucediéndose los días, semanas y estaciones y cómo nuestra despensa va evolucionando y adaptándose a esos cambios. Hoy quiero compartir contigo un plato que realice hace unas...
Todo lo que quieres aprender
Arroz de hierbas silvestres del Palmar (Cádiz)
Hoy quiero compartir con vosotros el arroz que preparé ayer en el retiro de Blue Wabes Travel en La Casa de Piedra en la playa de el Palmar junto a Tono y a Andrea, un arroz que recoge la esencia de todo lo que pienso que se puede llegar a experimentar en el momento...
¿Quieres cambiar tu forma de entender la cocina?
Ya son muchos los alumnos que desde finales de marzo han pasado por este programa de formación. https://www.youtube.com/watch?v=VRajoXx9-0E Alumnos tanto profesionales, como cocineros amateur, y lo único que te puedo decir es que todos ellos están más que satisfechos...