Hoy quiero compartir contigo una gran noticia, a partir de esta noche y durante las próximas semanas tendrás la oportunidad de conocer un poco más de este libro que hemos escrito entre Mercè Roura y un servidor. Hemos decidido compartir contigo la experiencia de...
¿Qué es una clase práctica de cocina online con el método FreeOnlineCook?
En este enlace tienes todas las respuestas a esta pregunta. Pero hoy me gustaría ir un poco más allá y contarte por qué es interesante para ti entrar en el mundo online o mejor dicho, en este nuevo sector que se ha creado hace muy poco tiempo (yo llevo desde marzo de...
El profesor, el ego y cómo perderse lo importante de la formación
Este es un post que llevaba tiempo queriendo escribir, una entrada en la que quiero desnudar todo lo que siento, he sentido y a lo mejor llegaré a sentir a la hora de compartir todo lo que sé. Es curioso que con todo lo que la vida me ha dado, en ocasiones siga siendo...
Aprende a cocinar desde la comodidad de tu casa con clases prácticas de cocina online en directo
SORPRENDE A LOS TUYOS Y APRENDE NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA PARA TRIUNFAR EN CADA CENA QUE ORGANICES.Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz.SOY DAVID ARIZA Y VIVO...
¿Qué necesitas para ser un gran profesor que maraville a sus alumnos?
Todo lo que a continuación te voy a contar, no deja de ser una opinión personal y muy particular de lo que podría llegar a ser un gran formador, una persona que transmita conocimientos, que se preocupe de que esos conocimientos los integren sus alumnos y que además...
Arroz de bonito en escabeche mantecado con emulsión de escabeche.
Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bonito, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso, pero no demasiado intenso, normalmente...
No te pares, avanza, muévete y cree en el poder de dar un solo paso
Hoy quiero compartir contigo todo lo que me ha pasado desde que empecé a dar pasos conscientes en mi vida, pasos que me llevan a lugares a los que no me había imaginado que podría llegar. Cada paso que das te saca de donde estás y te lleva a un nuevo espacio, en la...
Aprende a hacer salazones y a cocinar el pescado perfecto desde casa
Tengo una gran noticia para ti, si te perdiste la última clase sobre salazones, vas a tener una nuevo oportunidad de aprender a hacer salazones y semi-salazones caseros. Quiero compartir contigo todo lo que he ido aprendiendo sobre pescados, su punto perfecto de...
Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo
Aquí tenéis una de las recetas del curso sobre el marisco y su comportamiento con el azúcar que impartí en el Cdt de Benidorm en el mes de diciembre. Ingredientes 3 gambas rojas 250 gr de azúcar Crema de DIPLOTAXIS ERUCOIDES (RAVANELL) o Wasabi Mediterraneo 1 diente...
Aprende a hacer semi salazones desde casa con esta clase práctica de cocina online
Aprende todo lo que necesitas saber sobre el mundo de los peces