Hoy quiero compartir contigo una elaboración que me encanta, los semi salazones, el tiempo para esta elaboración es determinante y de ello dependerá si los podemos utilizar para cocinar o simplemente nos los comeremos crudos (recuerda congelar el pescado antes de...
Los3pasos: Des- estrés para tiempos de cambio
¿Cómo crees que sería tu vida si… tuvieras más energía durante todo el día?Si supieras intuitivamente cómo responder a los cambios y desafíos. ¿Te imaginas que cuando estas confuso o saturado pudieras simplemente resetearte tal y como haces con un ordenador?Imagina...
Cigala con praliné de almendras
En esta ocasión os invito a disfrutar de la sencillez de un plato y de la maravillosa textura y sabor, que conseguimos trabajando los marisco con azúcar, espero que os guste la receta. Si quieres aprender todos los secretos de mi cocina y elaborar platos como este,...
Te presento el programa de formación definitivo
Sorprende a los tuyos y aprende nuevas técnicas de cocina para triunfar en cada cena que organices. Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz. Has conseguido aprender...
¿Quieres cambiar tu forma de entender la cocina?
Ya son muchos los alumnos que desde finales de marzo han pasado por este programa de formación. https://www.youtube.com/watch?v=VRajoXx9-0E Alumnos tanto profesionales, como cocineros amateur, y lo único que te puedo decir es que todos ellos están más que satisfechos...
Da el paso y vive la experiencia de los3pasos
Los tres pasos en un programa de formación y crecimiento personal en el que el protagonista eres tú. Tres formadores con amplia experiencia han generado este programa para que jueguen tus cinco sentidos. https://www.youtube.com/watch?v=ic7BPJWzjzQ&t=2s Un viaje...
Arroz de carabinero sin sofrito
Hoy os quiero presentar el arroz que hicieron los alumnos de la clase sobre arroces en olla exprés nivel II de ayer sábado (es este caso es el arroz de Javier). Siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la cocina, os invito a que...
Lomo de atún es escabeche
Hoy quiero hablarte de dos de mis pasiones, los escabeches y las plantas silvestres y como estas dos pasiones se han unido para generar este plato. Si quieres aprender todos los secretos de mi cocina y elaborar platos como este, aquí tienes la oportunidad tu programa....
Aprender a cocinar es simple y sencillo
Aprende a cocinar de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz. No sabes si deberías seguir gastando dinero en formaciones. Piensas que no aprenderás más que en los típicos videos de...
Liberate de las creencias
En nuestra evolución vamos recorriendo caminos, estos caminos se van convirtiendo en creencias y estas creencias van modulando nuestro comportamiento. No es ni bueno ni malo, pero tenemos que ser conscientes de que toda creencia tiene la facultad de convertirse en...