Hoy quiero compartir contigo algo que me esta dando mucho que pensar en los últimos tiempos. Se que habrá personas que puedan estar o no de acuerdo con lo que a continuación voy a escribir, pero sobre todo te pido que simplemente leas y saques tus propias conclusiones...
Lomo de atún es escabeche
Hoy quiero hablarte de dos de mis pasiones, los escabeches y las plantas silvestres y como estas dos pasiones se han unido para generar este plato. Si quieres aprender todos los secretos de mi cocina y elaborar platos como este, aquí tienes la oportunidad tu programa....
Aprender a cocinar es simple y sencillo
Aprende a cocinar de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz. No sabes si deberías seguir gastando dinero en formaciones. Piensas que no aprenderás más que en los típicos videos de...
Arroz de cigala sin sofrito
Hoy os quiero presentar el arroz que disfrutaron los alumnos de la clase sobre arroces en olla exprés este sábado. Siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la cocina, os invito a que disfrutéis de un maravilloso arroz en olla exprés, en este caso este...
Encurtidos, hierbas silvestres y huevas de mújol
Retomando mi pasión por el mar y montaña, las plantas silvestres y los encurtidos, nace este plato que auna todas estas pasiones, disfrutar de nuestro entorno no sólo es una posibilidad, es una obligación. Ingredientes Cous cous Encurtidos Mesembryanthemum Flores de...
Espárragos, navajas y chia
Hoy quiero compartir contigo una receta fresca y saludable para este verano, tan sencilla de hacer que te sorprenderá. Ingredientes Una lata de espárragos Cous cous 100 gr de cous cous200 gr de agua de espárragosSal Chia Aceite de cebollino 10 gr de cebollino100 gr de...
Arroz en olla exprés, ¿te atreves? Nos vemos el sábado día 4
Estás a tan solo 3 horas de ser capaz de hacer un fantástico arroz en olla exprés. El sábado día 4 de julio a las 11:00 tienes la oportunidad de aprender de manera simple, sencilla y fácil, esta técnica para hacer arroces, y te aseguro, que te sorprenderán los...
Crema de almendras, garbanzos y alcachofas
¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Alcachofas Espárragos Crema de almendras y garbanzos 200 gr de bebida de almendras 33% (200 gr de almendras, 400 gr de agua)50 gr de garbanzosSal...
Guiso de sepia en su jugo
En este plato os invito a sepia cruda, su textura es de una delicadeza especial. A través del caldo y las patas tostadas le damos el sabor de sepia guisada y con ello tenemos una textura muy particular y todo el sabor de nuestra tradición culinaria, espero que os...
Garbanzos en escabeche con encurtidos
¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Garbanzos cocidos 4 Alcachofas 4 Espárragos Escabeche 100 gr de cebolla2 dientes de ajo con piel2 litros de aceite de oliva200 gr de vinagre de jerez2...