Artículos, Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas |
Ante todo deciros que esta es una visión personal sobre los arroces y la evolución que he ido sufriendo con los años. Tener en cuenta que esta visión está sujeta a mis creencias, valores y comportamientos, los cuales siempre deben estar en entredicho y deben ser...
Artículos, Enseñanza, Freelandcook, Recetas |
Esta es una visión personal que está basada en mis vivencias y siempre debe de ser cuestionada por la experiencia personal de cada uno. Continuando con la serie de posts dedicados a la formación gastronómica y habiendo intentado aportar algo de luz en las dos primeras...
Artículos, Enseñanza, Freelandcook, Recetas |
Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de impartir formación, y de generar un valor único y diferente para cada formación, intentando que los alumnos sean los protagonistas, como siempre es una opinión basada en vivencias y...
Artículos, Enseñanza, Freelandcook |
Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de impartir formación, y de generar un valor único y diferente para cada formación, intentando que los alumnos sean los protagonistas, como siempre es una opinión basada en vivencias y...
Artículos, Freelandcook |
En esta ocasión creo que es importante tener en cuenta algunas cosas como…. La pasión y el compromiso no son el motor, esto es algo que desde el sector tenemos que empezar a tener «muy claro». La conciliación es la clave para el sector gastronómico y es imprescindible...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook |
Esta no es la primera vez que os hablo de creatividad y sobre todo de creatividad en la cocina, ante todo deciros que ésta es una visión personal sobre la creatividad y está sujeta a mis creencias, valores y comportamientos, dicho esto comenzaremos con una breve...