Hoy os invito de nuevo a disfrutar de la maravillosa textura de la sepia cruda, redondearemos el sabor con un crujiente de sus patas y la acompañaremos con una de las plantas mas interesantes de nuestro entorno el Sisymbrium.

INGREDIENTES:

100 GR DE SEPIA

CREMA DE SISYMBRIUM

SEPIA:

Limpiar bien la sepia y picar en dados pequeños, reservar con aceite de escabeche frío.

SAL DE SEPIA:

Poner las patas de la sepia separadas en el horno con sal y aceite de oliva a 150º durante 1 hora aproximadamente y reservar

CREMA DE SISYMBRIUM:

Tostar el ajo-miel y añadir el aceite, añadir el Sisymbrium (hojas) hasta que estas viren el color, pasar a la Thermomix y emulsionar con la leche de almendra (1 parte de almendras y 2 partes de agua, triturar y colar), sal y pimienta.

ACEITE DE SYSIMBRIUM

10 GR DE SISYMBRIUM

100 GR DE ACEITE DE OLIVA

SAL.

Poner el Sisymbrium en la Thermomix a 60º y triturar a velocidad 3 durante 1 minuto, añadir el aceite y sin temperatura, emulsionar a velocidad 10.

PRESENTACIÓN:

Mezclar la sepia cruda, con las patas tostadas y bien picadas, formar una quenelle, poner en el plato, añadir la crema de Sisymbrium caliente y terminar con el aceite.

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