RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Caballa marinada, plancton y pesto de algas

Caballa marinada, plancton y pesto de algas

Esta receta fué realizada en el curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad VAlenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes Caballa http://www.ictioterm.es/nombre_cientifico.php?nc=139...

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Cigala curada con  Plancton Algan

Cigala curada con Plancton Algan

Plato realizado en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes 1 Cigala Caldo dashi Mediterráneo 500 gr aguaespinas y cabeza de un capellan tostado30 gr de alga kombu Plancton Elaboración Poner la...

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Arroz de alcachofas con jamón y setas en olla exprés

Arroz de alcachofas con jamón y setas en olla exprés

Hoy quiero compartir con todos vosotros la receta de un nuevo arroz elaborado por Julián Fernández en olla exprés y mantecado con una crema de alcachofas espectacular, muchas gracias Julian. Si quieres aprender a hacer este arroz no te puedes...

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Aprende a hacer este increíble arroz de lubina

Aprende a hacer este increíble arroz de lubina

Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un el arroz que preparo Joaquín en la clase práctica de cocina online que impartí ayer, me fascina ver cómo los alumnos de las clases de cocina online siguen aprendiendo y mejorando sus...

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Pescadilla con pil pil de clorofila

Pescadilla con pil pil de clorofila

Este es uno de los platos que los alumnos del curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo en el Cdt de Benidorm pudieron disfrutar el año pasado. En esta ocasión les muestro el uso correcto de las densidades de las emulsiones según lo...

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