RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

ARROZ DE HIERBAS SILVESTRES EN OLLA EXPRÉS

ARROZ DE HIERBAS SILVESTRES EN OLLA EXPRÉS

Hoy os invito a disfrutar de la magia de nuestro entorno en forma de arroz de hierbas silvestres, un arroz en el que ponemos en valor toda la riqueza y variedad de hierbas que podemos encontrar en el Mediterráneo, espero que lo disfrutéis....

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CONGRIO (Conger conger) CON PIL-PIL DE SALSA VERDE

CONGRIO (Conger conger) CON PIL-PIL DE SALSA VERDE

Siguiendo con pescados poco utilizados, en esta ocasión prepararemos una receta con Congrio (Conger conger) y un pil-pil de salsa verde, espero que disfrutéis de este plato y que apostéis por la puesta en valor de nuestro entorno. Ingredientes 100...

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EL POR QUÉ DEL CAMBIO DE DAVID ARIZA A FREELAND COOK.

EL POR QUÉ DEL CAMBIO DE DAVID ARIZA A FREELAND COOK.

Foto de Vicente Corona Lo primero que quiero es deciros que esta es una visión personal sobre mí vida profesional y la evolución que ha ido sufriendo con el paso de los años, no es la única y creo que cada uno, tendrá su visión de lo que es...

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Cigala cruda glaseada

Cigala cruda glaseada

En esta ocasión os propongo disfrutar de una maravillosa cigala cruda, esta cigala la trabajamos con azúcar integral para que tenga la textura de cigala cocinada y se intensifique su sabor, a la cual le daremos todo el sabor de cigala frita con un...

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BONITO (SARDA SARDA) EN ESCABECHE CON CÍTRICOS

BONITO (SARDA SARDA) EN ESCABECHE CON CÍTRICOS

Seguimos con los escabeches, en esta ocasión con una receta que podremos aplicar a cualquier pescado azul, hoy la prepararemos con  bonito del Mediterráneo pero nos valdría para melvas, bacoreta, caballa, jurel, estornino, sardinas etc. En el...

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