RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

ALCACHOFA CON MESEMBRYANTHEMUM

ALCACHOFA CON MESEMBRYANTHEMUM

En esta ocasión os invito a disfrutar de un plato en el que uno dos productos de temporada con mi pasión por el entorno, las alcachofas y el Mesembryanthemum crystallinum su toque salino combina a la perfección con las alcachofas y nos da un...

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Arroz de algas

Arroz de algas

En esta ocasión os quiero invitar a disfrutar de un arroz en olla exprés preparado con algas, en esta elaboración las utilizaremos tanto para el sofrito como para el caldo dotando a este arroz de un sabor muy peculiar, espero que os guste tanto...

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Alubias con sobrasada

Alubias con sobrasada

En plena temporada de legumbres os invito a disfrutar de esta receta en la que unimos las alubias escabechadas y la sobrasada para crear un plato lleno de sabor y color, disfrutar de una forma diferente de comer legumbres. Ingredientes  -Alubias...

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TARTAR DE CIGALA CON DIPLOTAXIS ERUCOIDES

TARTAR DE CIGALA CON DIPLOTAXIS ERUCOIDES

Seguimos trabajando con la cigala y la técnica que aplico a todos los mariscos el azúcar y para ello la uniremos a una de las plantas más interesantes que podemos encontrar en el Mediterráneo el Diplotaxis erucoides  y disfrutaremos de un...

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CIGALA CON PIL-PIL DE CLOROFILA

CIGALA CON PIL-PIL DE CLOROFILA

Hoy volvemos a disfrutar de uno de los mariscos más interesantes la cigala (y la técnica de trabajarla con el azúcar) y para ello la uniremos con la clorofila y disfrutaremos de un maravilloso mar y montaña, espero que os guste. Ingredientes...

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La clorofila, el verde brillante y el no tan brillante

La clorofila, el verde brillante y el no tan brillante

Ante todo esta es una visión personal fruto de muchos años observando y experimentando en la cocina, no es la única pero os invito a que probéis los resultados. Parte de este post ya se publico en la página de Ociomagazine la cual os invito a...

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Licuado de hierbas silvestres

Licuado de hierbas silvestres

Hoy os invito a disfrutar de un maravilloso licuado de hierbas silvestres comestibles, hemos preparado algunos platos con plantas silvestres y en esta ocasión me apetecía compartir con vosotros este maravilloso licuado que os ayudara a entender la...

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Los arroces, curiosidades volumen 2

Los arroces, curiosidades volumen 2

Ante todo deciros que ésta es una visión personal sobre los arroces y la evolución que he ido sufriendo con los años, tener en cuenta que esta visión está sujeta a mis creencias, valores y comportamientos, los cuales siempre deben estar en...

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