RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Arroz de hierbas silvestres con hierbas fermentadas

Arroz de hierbas silvestres con hierbas fermentadas

Hoy os invito a disfrutar de la magia de nuestro entorno en forma de arroz de hierbas silvestres, en esta ocasión lo acompañaremos de hierbas fermentadas que le aportarán un toque ácido y picante, este es un arroz en el que ponemos en valor...

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ALCACHOFAS CONFITADAS CON SALVIA

ALCACHOFAS CONFITADAS CON SALVIA

Para terminar la temporada de alcachofas os invito a disfrutar de este plato en el que se une el mundo vegetal, las alcachofas y la salvia (que curiosamente sabe a alcachofa cuando la fríes) y el Sisymbrium en una combinación que no os dejará...

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Puré de calabaza con hierbas fermentadas

Puré de calabaza con hierbas fermentadas

INGREDIENTES PURÉ DE CALABAZA EN ESCABECHE HIERBAS FERMENTADAS GOMASIO ESCABECHE Picar la cebolla y tostar, una vez tostada, añadir los dientes de ajo y tostar un poco más, añadir el aceite de oliva, la zanahoria y el laurel tostado, sofreír todo...

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Sepia con crema de Mesembryanthemum

Sepia con crema de Mesembryanthemum

En esta ocasión os invito a disfrutar de la maravillosa textura de la sepia cruda, redondearemos el sabor con un crujiente de sus patas y la acompañaremos con una de las plantas más interesantes de nuestro entorno el Mesembryanthemum. Ingredientes...

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ARROZ DE PEZ RATA (Uranoscopus scaber)

ARROZ DE PEZ RATA (Uranoscopus scaber)

Esta semana os invito a disfrutar de un maravilloso arroz elaborado con uno de esos pescados que normalmente desecharíamos para hacer sopa, el PEZ RATA (Uranoscopus scaber). Espero que disfrutéis de este arroz tanto como yo y perdáis el miedo a...

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ALCACHOFAS CONFITADAS Y ENCURTIDAS CON SISYMBRYUM

ALCACHOFAS CONFITADAS Y ENCURTIDAS CON SISYMBRYUM

Continuamos con las alcachofas y en esta ocasión las unimos al Sisymbrium planta con toques de mostaza que nos aporta un contrapunto perfecto al plato, en esta ocasión las alcachofas las preparamos tanto confitadas como encurtidas para que el juego...

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ARROZ DULCE DE PLANCTON Y ALMENDRAS

ARROZ DULCE DE PLANCTON Y ALMENDRAS

Esta vez os traigo una receta que me ha gustado mucho, no tenía muy claro como quedaría la unión del plancton, la leche de almendras y el arroz, pero a resultado un postre muy rico, espero que disfrutéis de la receta. Ingredientes Arroz 150 gr de...

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MÚJOL CON CREMA DE MESEMBRYANTHEMUM

MÚJOL CON CREMA DE MESEMBRYANTHEMUM

En esta ocasión volvemos a unir mis dos grandes pasiones, el mar y  las plantas silvestres comestibles, en una receta llena de sabor, salud y color, espero que esta receta os guste tanto como a mí. Ingredientes MÚJOL Sal Azúcar Mesembryanthemum...

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ALCACHOFAS, MORCILLA Y SEPIA

ALCACHOFAS, MORCILLA Y SEPIA

Hoy os propongo una receta en la que se auna la temporalidad, la tradición y el mar, son unas alcachofas confitadas con un velo de morcilla y la sepia, que en este caso la comeremos cruda, espero que os guste y que no tengáis miedo de experimentar...

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