RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

El valor de los seres olvidados

El valor de los seres olvidados

Este libro que tienes en las manos habla de ti. Hay algo tuyo en todos los seres olvidados que entre todos hemos dejado atrás desde que el mundo es mundo y nosotros somos mundo. Porque nosotros somos mundo, ésta es una de las grandes ideas de este...

leer más
¿Quieres aprender a cocinar?

¿Quieres aprender a cocinar?

Tras más de 25 años en la cocina, he desarrollado un programa de formación en directo y en formato de clase particular para enseñarte todo lo que se de cocina. ¿Quieres saber más El primer paso para ser dueño de tu salud es cocinar y con este...

leer más
Espárrago blanco

Espárrago blanco

En esta ocasión os invito a disfrutar de lo simple de un plato el que el protagonista es el espárrago blanco. Ingredientes 2 espárragos blancos Chía Praliné de almendras 200 gr de almendras sin piel500 gr de aceite de girasol50 gr de ajo-miel...

leer más
¿Quieres aprender a cocinar tu entorno?

¿Quieres aprender a cocinar tu entorno?

En "El valor de los seres olvidados" vas a encontrar un camino de conexión con la naturaleza que va mucho más allá de la cocina. Si quieres ver un adelanto pincha aquí Te brindo la oportunidad de poder ver el mundo que te rodea de una forma...

leer más
Bonito al ajillo con alubias en escabeche

Bonito al ajillo con alubias en escabeche

Seguimos con los platos de mar y montaña y en esta ocasión con un bonito marinado en aceite de ajos fritos y acompañado con un puré de alubias en escabeche y unos brotes de Mesembryanthemum. Ingredientes 1 lomo de bonito Salazúcar integral Aceite...

leer más
Corvina en escabeche con cous cous de encurtidos

Corvina en escabeche con cous cous de encurtidos

Ingredientes Corvina Escabeche 100 gr de cebolla2 dientes de ajo con piel2 litros de aceite de oliva200 gr de vinagre de jerez2 hojas de laurel Cous cous Encurtidos Corvina Poner los lomos de la corvina en sal y azúcar (20% de azúcar integral)...

leer más
Arroz de pollo mantecado con emulsión de trufa

Arroz de pollo mantecado con emulsión de trufa

En esta ocasión os presento un nuevo tipo de arroz en olla exprés en el cual he eliminado el sofrito y le aportamos el sabor con el caldo y una emulsión de trufa. Ingredientes Arroz 75 gr x persona (Bahia o Albufera) Dados de pechuga de pollo Caldo...

leer más
Hígado de rape con Plancton

Hígado de rape con Plancton

Hoy comparto con vosotros esta sencilla receta en la que no necesitáis encender la cocina para disfrutar de un plato con toda la esencia del mar. Ingredientes 50 gr de hígado de rape (en lata) Emulsión cítrica 100 gr de leche10 gr de zumo de...

leer más
Hueva de caballa con pericana

Hueva de caballa con pericana

Hoy quiero compartir contigo otro mar y montaña que te dejará un sabor de boca increíble. Ingredientes Pericana  8 Ñoras6 dientes de ajo asado o ajo-miel1 capellán o una Bacalailla Es interesante conocer la diferencia entre...

leer más
De el valor de los seres olvidados a los3pasos

De el valor de los seres olvidados a los3pasos

Hoy quiero compartir contigo los pasos que he ido dando en los últimos años y que me llevan a lanzar junto a Vicente Corona y a mi hermano Andrés Ariza, un proyecto se podría catalogar como mi gran proyecto vital. Nace los3pasos vive en 360º un...

leer más
Verificado por MonsterInsights