RECETAS
Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella
Arroz de carabinero sin sofrito
Hoy os quiero presentar el arroz que hicieron los alumnos de la clase sobre arroces en olla exprés nivel II de ayer sábado (es este caso es el arroz de Javier). Siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la...
Lomo de atún es escabeche
Hoy quiero hablarte de dos de mis pasiones, los escabeches y las plantas silvestres y como estas dos pasiones se han unido para generar este plato. Si quieres aprender todos los secretos de mi cocina y elaborar platos como este, aquí tienes la...
Arroz de cigala sin sofrito
Hoy os quiero presentar el arroz que disfrutaron los alumnos de la clase sobre arroces en olla exprés este sábado. Siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la cocina, os invito a que disfrutéis de un maravilloso arroz en olla...
Los3pasos te reconectan
El Sábado 5 de septiembre Los3pasos se ponen en marcha con un taller de un día, mas de 12 horas de formación. Un programa en el que te sumergirás en tu entorno como nunca antes lo has hecho, conocerás los peces y las plantas del Mediterráneo y...
Encurtidos, hierbas silvestres y huevas de mújol
Retomando mi pasión por el mar y montaña, las plantas silvestres y los encurtidos, nace este plato que auna todas estas pasiones, disfrutar de nuestro entorno no sólo es una posibilidad, es una obligación. Ingredientes Cous cous Encurtidos...
Te enseño todo lo que se de cocina.
Sorprende a los tuyos y aprende nuevas técnicas de cocina para triunfar en cada cena que organices. Este es un ejemplo Más información Has conseguido aprender a cocinar de forma autodidacta, pero cada vez que sales a restaurantes ves platos que te...
Arroz de salmonetes
Nuevo domingo y nueva receta de arroz con solamente 3 ingredientes y con un sabor claro y limpio, en este caso fue el arroz que realizo Javier Perez alumno del curso sobre arroz en olla exprés, pedazo de arroz de salmonetes que se marco en la clase...
Arroz de conejo al ajillo
Hoy os traigo una receta de un fantástico arroz de un gran cocinero que disfruto de la clase para hacer arroz en olla exprés, este es el resultado de la aplicación de los conocimientos adquiridos durante la clase, mil gracias Julián Fernández . Si...
Arroz de rubio (cabot)
Seguimos con los arroces y lo hacemos con un arroz que por lo sencillo y simple te transforma a un nuevo horizonte de sabor, el arroz de Rubio o cabot En esta ocasión y llevando la elaboración a lo esencial este arroz sólo llevará, cabot, cebolla y...
El sábado 25 de julio cambia tu forma de entender los arroces
Soy consciente de que te estarás haciendo varias preguntas, la primera según tu experiencia podría ser: Si yo ya se hacer arroces y me salen perfectos ¿para qué necesito esta clase? Lo entiendo y tienes razón, no te voy a enseñar a hacer arroces,...