Hace unos años, exactamente en 2009, comencé un camino profesional en el cuál tanto los peces cómo las plantas silvestres empezaron a ocupar una parte importante de mi vida.
Hoy quiero compartir contigo, algunas de las cosas que he ido aprendiendo sobre peces, pero sobre todo me gustaría que pudieses llegar a disfrutar tanto de los pescados como yo lo hago. Es evidente para los que ya me conocéis que mi relación con el mundo marino y en especial con los peces, está estrechamente relacionada con la cocina (ante todo y por mucho que me empeño en reorientar mi faceta profesional) profesión que desempeño desde el año 1992, pero hoy, sobre todo quiero compartir contigo todo lo que he aprendido como cocinero sobre los peces en estos años. De momento te dejo algunos vídeos para abrir boca.
En esta lista de reproducción, puedes empezar a conocer el mundo de los peces y cómo puedes aprender a cocinar cualquier pescado, pero creo que todavía te puedo mostrar alguna cosa más👇🏻👇🏻👇🏻
Espero que estos vídeos te sirvan de ayuda para comenzar a conocer y profundizar en el mundo marino y en como puedes cocinar los peces, que puedes llegar a hacer con ellos y lo que significa ser capaz de cocinar cualquier 🐟🐟🐟 para la sostenibilidad de nuestro planeta.
Gracias por acompañarme hasta aquí y gracias por estar en ese reducido grupo de personas que se preocupan por su planeta y por hacer de este mundo un mundo mejor.
Pero antes de que dejes de leer me gustaría compartir algo más contigo, algo que he estado desarrollando en los últimos meses y que si eres curioso y además te gusta cocinar pescado puede resultarte de muchísima utilidad:
He creado un programa de formación online, un programa de en el que si piensas en tu entorno, piensas en aprender, piensas en crecer tanto a nivel personal, cómo a nivel particular, te puedo echar una mano y ayudarte. Un programa en el que trabajaré mano a mano contigo, trabajaré en directo y te transmitiré todos mis conocimientos de manera que hagas de tu día a día toda una experiencia de consciencia culinaria.
Dentro de este programa tengo para ti un módulo sobre peces del Mediterráneo, un módulo en el que podrás aprender a hacer recetas como estas:
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Módulo 4: Pescados singulares
Clase de pescados
Clase de pescados blancos
Clase de pescados azules
Si haces este módulo, serás capaz de cocinar cualquier pescado que te encuentres en la pescadería. A partir de diferentes parámetros, como el comportamiento durante la cocción de los pescados, aprenderás a disfrutar de esta materia prima tan característica de nuestra dieta mediterránea.
Pero eso no es todo, tendrás derecho a un ejemplar dedicado de El valor de los seres olvidados donde podrás descubrir muchas más curiosidades sobre los peces.
Si eres curioso, te preocupa el medioambiente, te interesa saber cocinar cualquier pescado y tienes las ganas, este es tu módulo de cocina perfecto.
Qué te ofrezco en cada módulo: tienes derecho a 6 horas de clase en las que estaré contigo cocinando vía Zoom, dosieres con toda la información, recetas, resolución de dudas telefónicas vía whatsApp vitalicia y mi compromiso de que aprenderás de una forma fácil, simple y sencilla.
Envía un correo aquí o escríbeme un mensaje al 647-79-59-54 y te explico más.