En esta ocasión os invito a disfrutar de una curiosa planta acompañada de un insuperable pescado, el matrimonio que representan la Tetragonia y la palometa es para toda la vida.
INGREDIENTES:
- Sal
- Azúcar moreno
Tetragonia
Picada
- 200 gr de almendra con piel
- 200 gr de pan
- 25 gr de perejil
- 25 gr de ajo-miel
Palometa
Poner los lomos de la palometa en sal y azúcar integral (moreno o integral, usaremos un 10% de azúcar por kg de sal) durante 10 minutos, después lavar, secar y reservar.
Picada de almendras
Freír todos los ingredientes por separado y secar con papel absorbente, enfriar y triturar, poner en el deshidratador por espacio de 24 horas.
Crema de tetragonia
Tostar el ajo-miel y añadir aceite de oliva, freír y después añadir la Tetragonia hasta que vire el color y se fije la clorofila, Poner en la Thermomix y emulsionar con nata, sal y pimienta.
Presentación
Poner la picada de almendra en el plato, añadir la crema de Tetragonia, añadir la palometa marcada por la parte de la carne, terminar con brotes de Tetragonia, flores de Diplotaxis y de Tulbaghia violacea.
Si os apetece conocer más recetas las tenéis aquí.
Hola hacia mucho tiempo necesitaba esta informacion 🙁 al fin voy a poder terminar el trabajo del semestre muchas gracias T.T
Muy buenos días y de nada.