Creatividad e Innovación
La creatividad en la cocina
Llevo desde 2008 investigando los usos y aplicaciones tanto de las plantas silvestres del mediterráneo, como de los peces de nuestro maravilloso mar, un trabajo que realizo junto a la Universidad de Alicante y a la Universidad Miguel Hernandez de Elche. Esto ha dado como resultado un sin fin de aplicaciones culinarias de todos estos productos.
La creatividad no tiene por qué limitarse a las cocinas del restaurante. Desarrollo proyectos innovadores en los que el menú acompaña a una experiencia completa. Por ejemplo, las Cenas Con Delito, en las que los comensales disfrutan un menú que les hará recorrer una historia en la cual se ha cometido un delito y mientras descifran quién es el culpable de casos como LA HERENCIA DE LA CONDESA VIUDA, LE GRAND HOTEL PARIS, COMO ACABAR CON TU JEFE y muchas más.
Algunos de mis trabajos
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Requesón de almendras con tomate
Retomamos dos de mis pasiones, las plantas silvestres y los platos vegetarianos. En esta ocasión realizando un plato en el que los sabores del tradicional pan con tomate y queso fresco se presentan de una manera moderna y divertida, con el...
Alcachofas confitadas con morcilla y garbanzos
Hoy quiero compartir un plato que realicé en el curso sobre nuevas aplicaciones de los embutidos en el Cdt de Benidorm, un plato en el que se unen las legumbres, la alcachofa y la morcilla para generar una combinación que no te dejará indiferente....