Artículos, Enseñanza, Freelandcook |
Siguiendo con la serie de post dedicados a la formación y más concretamente a la formación gastronómica, hoy te quiero hablar de…. Los secretos de la comunicación en el aula, la integración del conocimiento En los posts anteriores hemos hablado de diferentes...
Artículos, Enseñanza, Freelandcook |
Con esta pregunta ¿qué es ser un buen formador? deberíamos levantarnos todos los que nos dedicamos a la formación cada mañana. Si eres profesor, maestro o formador y nunca te has hecho esta pregunta, ahora es el momento. La semana pasada te hablaba del conocimiento y...
Artículos, Enseñanza, Freelandcook |
En el artículo de la semana pasada iniciaba una serie de post en los que quiero abordar una de las facetas de mi vida profesional que más me apasionan, la formación gastronómica, y entorno a la cual gira toda mi vida profesional, eso es algo que he descubierto en los...
Artículos, Enseñanza, Freelandcook |
Durante los últimos años he estado dando muchas formaciones, lo cierto es que desde que empecé a cocinar allá por 1992 creo que he tenido la vocación de compartir lo que iba aprendiendo. Ahora que lo pienso bien, lo cierto es que desde bien pequeño siempre he tenido...
Artículos, Clases de cocina online, Enseñanza, Freelandcook |
Descubre de manera fácil y sencilla todo lo que necesitas saber para poder realizar arroces con la olla exprés. No quiero hablarte de un curso cualquiera, quiero hablarte del curso en el que comparto los 12 años que llevo trabajando con esta técnica tanto en...
Artículos, Clases de cocina online, Enseñanza, Freelandcook |
Con estas mil maneras de equivocarse a la hora de hacer un arroz seco en paella, iniciamos una ronda de debates sobre el arroz, las paellas, los arroces secos y todo lo que realmente nos parece interesante a Marcos Mora y a un servidor sobre el mundo de los arroces....