¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Calabaza Patatas lomo de Caballa Flores de Asphodelus y Taraxacum Elaboración Poner los lomos de la caballa en sal y azúcar moreno (20 % de azúcar)...
El valor de los seres olvidados
Este libro que tienes en las manos habla de ti. Hay algo tuyo en todos los seres olvidados que entre todos hemos dejado atrás desde que el mundo es mundo y nosotros somos mundo. Porque nosotros somos mundo, ésta es una de las grandes ideas de este libro… No sabemos...
¿Quieres aprender a cocinar?
Tras más de 25 años en la cocina, he desarrollado un programa de formación en directo y en formato de clase particular para enseñarte todo lo que se de cocina. ¿Quieres saber más El primer paso para ser dueño de tu salud es cocinar y con este programa de clases...
¿Quieres aprender a cocinar tu entorno?
En "El valor de los seres olvidados" vas a encontrar un camino de conexión con la naturaleza que va mucho más allá de la cocina. Si quieres ver un adelanto pincha aquí Te brindo la oportunidad de poder ver el mundo que te rodea de una forma increíble, con una mirada...
Bonito al ajillo con alubias en escabeche
Seguimos con los platos de mar y montaña y en esta ocasión con un bonito marinado en aceite de ajos fritos y acompañado con un puré de alubias en escabeche y unos brotes de Mesembryanthemum. Ingredientes 1 lomo de bonito Salazúcar integral Aceite de ajillo 200 gr...
Aprende a ganar dinero con los arroces en olla exprés
Los arroces en olla exprés te pueden dar la solución para arrancar tu negocio o conseguir unos ingresos extra. https://www.youtube.com/watch?v=TnjhmrbW2R0&t=746s En la sección de recetas tienes muchísimas recetas de arroces y en el vídeo te explico cómo hacerlo...
Corvina en escabeche con cous cous de encurtidos
Ingredientes Corvina Escabeche 100 gr de cebolla2 dientes de ajo con piel2 litros de aceite de oliva200 gr de vinagre de jerez2 hojas de laurel Cous cous Encurtidos Corvina Poner los lomos de la corvina en sal y azúcar (20% de azúcar integral) durante 15 ...
Aprende a ver nuestro entorno
¿Sientes la necesidad de disfrutar de tu entorno? Me imagino que en estos días de reflexión en casa, te habrás planteado mil y una preguntas, preguntas que en la mayoría de los casos no tienen una respuesta clara. Sentimos miedo a los desconocido Aquí te cuento más No...
El valor de los seres olvidados
¿Has tenido la sensación de que hay algo que no encaja en tu relación con el mundo? Desde que tengo uso de razón he estado buscando, no se exactamente que, pero me he pasado la vida buscando. En un principio buscaba un grupo donde encajar, después busque un lugar...
Hueva de caballa con pericana
Hoy quiero compartir contigo otro mar y montaña que te dejará un sabor de boca increíble. Ingredientes Pericana 8 Ñoras6 dientes de ajo asado o ajo-miel1 capellán o una Bacalailla Es interesante conocer la diferencia entre estas dos especiesAceite...