En "El valor de los seres olvidados" vas a encontrar un camino de conexión con la naturaleza que va mucho más allá de la cocina. Si quieres ver un adelanto pincha aquí Te brindo la oportunidad de poder ver el mundo que te rodea de una forma increíble, con una mirada...
Bonito al ajillo con alubias en escabeche
Seguimos con los platos de mar y montaña y en esta ocasión con un bonito marinado en aceite de ajos fritos y acompañado con un puré de alubias en escabeche y unos brotes de Mesembryanthemum. Ingredientes 1 lomo de bonito Salazúcar integral Aceite de ajillo 200 gr...
Aprende a ganar dinero con los arroces en olla exprés
Los arroces en olla exprés te pueden dar la solución para arrancar tu negocio o conseguir unos ingresos extra. https://www.youtube.com/watch?v=TnjhmrbW2R0&t=746s En la sección de recetas tienes muchísimas recetas de arroces y en el vídeo te explico cómo hacerlo...
Corvina en escabeche con cous cous de encurtidos
Ingredientes Corvina Escabeche 100 gr de cebolla2 dientes de ajo con piel2 litros de aceite de oliva200 gr de vinagre de jerez2 hojas de laurel Cous cous Encurtidos Corvina Poner los lomos de la corvina en sal y azúcar (20% de azúcar integral) durante 15 ...
Aprende a ver nuestro entorno
¿Sientes la necesidad de disfrutar de tu entorno? Me imagino que en estos días de reflexión en casa, te habrás planteado mil y una preguntas, preguntas que en la mayoría de los casos no tienen una respuesta clara. Sentimos miedo a los desconocido Aquí te cuento más No...
¿Sabes que aprender a hacer arroces es muy sencillo?
Quiero compartir contigo los resultados que han conseguido los alumnos del curso sobre arroces en olla exprés. Sólo necesitas 6 horas y tres clases Pincha aquí Los primeros alumnos del curso de arroces en olla exprés ya están disfrutando de sus arroces ¿y tú a qué...
Hígado de rape con Plancton
Hoy comparto con vosotros esta sencilla receta en la que no necesitáis encender la cocina para disfrutar de un plato con toda la esencia del mar. Ingredientes 50 gr de hígado de rape (en lata) Emulsión cítrica 100 gr de leche10 gr de zumo de limón25 gr de caldo de una...
Hueva de caballa con pericana
Hoy quiero compartir contigo otro mar y montaña que te dejará un sabor de boca increíble. Ingredientes Pericana 8 Ñoras6 dientes de ajo asado o ajo-miel1 capellán o una Bacalailla Es interesante conocer la diferencia entre estas dos especiesAceite...
De el valor de los seres olvidados a los3pasos
Hoy quiero compartir contigo los pasos que he ido dando en los últimos años y que me llevan a lanzar junto a Vicente Corona y a mi hermano Andrés Ariza, un proyecto se podría catalogar como mi gran proyecto vital. Nace los3pasos vive en 360º un programa de formación...
Sepia, alubias y plancton
Seguimos con los platos de mar y montaña en esta ocasión con el aporte de matices que nos da el plancton. Ingredientes 200 gr de sepia Aove Puré de alubias Plancton Sepia Limpiar la sepia y picar muy fino la mitad, reservar en aove. Con la otra mitad hacer un rulo y...