En esta ocasión os invito a disfrutar de la sencillez de un plato y de la maravillosa textura y sabor que conseguimos trabajando los marisco con azúcar, espero que os guste la receta. Ingredientes 1 gamba roja 250 gr de azúcar 100 gr de cebolla Sal Elaboración...
Presa Ibérica, chantarela, trufa y toffee de cebolla asada
Nos acercamos a la Navidad y hoy quiero compartir con vosotros un plato para que podáis disfrutar estas fiestas, un plato en el que se unen las setas, la trufa y un toffee salado muy especial con la carne para generar un espectáculo de sabor. Ingredientes 1 Presa...
Foie en escabeche con encurtidos caseros
Con esta receta podrás disfrutar de una manera super sencilla de cocinar el foie. Una receta que espero no falte en tu mesa en estas navidades. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes 1 Foie Sal...
Aprende a cocinar el pescado perfecto
¿Estás cansado de que el pescado se te pegue en la sartén y acabes destrozándolo? Esta es una de las situaciones más desesperantes que te puedes encontrar en la cocina, pero tengo una solución definitiva para ti y no es una solución cualquiera, es la solución...
Arroz de Bacoreta en olla exprés con Bacoreta en semisalazón
Hoy quiero compartir el arroz que nos comimos ayer Salva y yo, un arroz de Bacoreta hecho en olla exprés con arroz de la variedad Albufera de La Perla y presentado en paella con la bacoreta en semisalazón, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una...
Cigala, setas y almendra
Un nuevo domingo y una nueva receta, es una experiencia maravillosa el poder ver cómo van sucediéndose los días, semanas y estaciones y cómo nuestra despensa va evolucionando y adaptándose a esos cambios. Hoy quiero compartir contigo un plato que realice hace unas...
Arroz de bonito sin sofrito
La esencia se define por la ausencia de todo lo superfluo Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bonito, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para...
Aprende a hacer el arroz de marisco perfecto
El sábado 21 de noviembre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz. En esta ocasión haremos el arroz de MARISCO perfecto. Será un clase práctica online en la que pasaremos 3 horas...
Clases prácticas de cocina online en directo «Nuevo módulo disponible»
Hoy nace un nuevo módulo en el programa de clases particulares de cocina online: Un módulo en el que podrás conocer todos los secretos de las emulsiones, las salsas y los aliños y cómo poder aplicar todos estos conocimientos a la hora de cocinar y de crear...
Arroz de pez araña en olla exprés presentado en paella
Hoy quiero compartir contigo una de las posibilidades que te brinda la olla exprés. Se que te parecerá extraño pero presentar los arroces hechos en olla exprés en una paella, llanda o bandeja es una herramienta espectacular a hora de economizar tiempos en la cocina....