El sábado 21 de noviembre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz. En esta ocasión haremos el arroz de MARISCO perfecto. Será un clase práctica online en la que pasaremos 3 horas...
Clases prácticas de cocina online en directo «Nuevo módulo disponible»
Hoy nace un nuevo módulo en el programa de clases particulares de cocina online: Un módulo en el que podrás conocer todos los secretos de las emulsiones, las salsas y los aliños y cómo poder aplicar todos estos conocimientos a la hora de cocinar y de crear...
Arroz de pez araña en olla exprés presentado en paella
Hoy quiero compartir contigo una de las posibilidades que te brinda la olla exprés. Se que te parecerá extraño pero presentar los arroces hechos en olla exprés en una paella, llanda o bandeja es una herramienta espectacular a hora de economizar tiempos en la cocina....
Descubre la magia de las clases online prácticas en directo
Si a primeros de marzo me hubieran preguntado si se podía dar una clase online práctica de cocina, la respuesta habría sido un NO rotundo, creo que casi sin matices. Cosas del destino a finales de marzo me vi lanzando el primer curso online en directo y práctico de...
Raya confitada con pil pil de clorofila
Otro de los platos que los alumnos del curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo en el Cdt de Benidorm pudieron disfrutar. En esta ocasión incido en el uso correcto de las densidades de las emulsiones según lo que queramos conseguir, aquí te dejo...
Aprende a hacer arroces en olla exprés
El sábado 24 de octubre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz. Pero no te voy a pedir que me creas a mi, que soy el profesor y quien ha desarrollado este sistema de enseñanza, te...
Todo lo que quieres aprender
Arroz de hierbas silvestres del Palmar (Cádiz)
Hoy quiero compartir con vosotros el arroz que preparé ayer en el retiro de Blue Wabes Travel en La Casa de Piedra en la playa de el Palmar junto a Tono y a Andrea, un arroz que recoge la esencia de todo lo que pienso que se puede llegar a experimentar en el momento...
¿Quieres aprender a hacer arroces?
El sábado 24 de octubre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz. Se que seguramente tendrás dudas. ¿Seré capaz de aprender? ¿tengo el suficiente nivel? o ¿podré seguir el ritmo? La...
Texturas de sepia
Hoy quiero compartir contigo un plato en el que podemos disfrutar de todas las texturas y sabores que una sepia nos puede ofrecer, disfruta, experimenta y aprende. Ingredientes 100 gr de sepia Patas de sepia Corteza de sepia Nudos de la sepiaAguaAceite de semillas...