El sábado 24 de octubre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz.

Pero no te voy a pedir que me creas a mi, que soy el profesor y quien ha desarrollado este sistema de enseñanza, te invito a escuchar lo que opinan los alumnos que ya han hecho el curso

Pero se que puedes seguir teniendo dudas, así que te comparto las impresiones de Julian y como está poniendo en práctica lo aprendido.

Aquellos que se basan en cocinar siguiendo los patrones tradicionales, les invito a que hagan el curso de arroces en olla exprés del gran chef David Ariza Abad.
Yo nunca me imaginé poder cocinar arroz en una olla expréss. Pensaba que eso era sólo para los grandes chefs con técnicas muy depuradas.
David en el curso, dismifica todos esos miedos enseñándote la técnica de una manera muy sencilla y te explica como lograr caldos nítidos con un sólo sabor e ingrediente.
Os animo a que lo hagáis!!!

Hoy en día, cocinamos siguiendo unos patrones, sin preguntarnos el porqué se hace de esa forma y muy pocos se atreven a cambiar esos patrones.
Uno de los que han cambiado la forma de cocinar actual y le han dado una vuelta de tuerca indagando en el porqué, es el gran David Ariza Abad.
Hoy he pasado 3h muy, muy a gusto aprendiendo de un crack como es él.
He acabo el módulo de arroces en olla exprés y ya estoy pensando en cual va a ser el siguiente.

A la pregunta si es posible realizar un grandioso arroz sin sofrito, la respuesta es que SI.
Yo era uno de los que creían que un buen sofrito junto con un buen caldo y arroz, son los que marcan la diferencia a la hora de realizar los arroces. Hoy David Ariza, me ha desmontado en todo lo que creía!!!

NOTA: la foto del arroz, está tomada 1h después de su POC.

ARROZ DE BONITO EN OLLA EXPRÉS, SIN SOFRITO.

David, sólo puedo decirte 👌🏻 y que todavía me queda un mundo por aprender.
Como me gusta cocinar con este cereal!!! 😊😊😊

Se que seguramente tendrás dudas.

¿Seré capaz de aprender? ¿tengo el suficiente nivel? o ¿podré seguir el ritmo?

La respuesta a todas estas preguntas es SÍ, te puedo garantizar que serás capaz de hacer un arroz increíble aún sin conocimientos de cocina y de una manera fácil y sencilla.

Así que si quieres ser uno de los afortunados que consiguen una plaza para este taller no pierdas el tiempo.

Si quieres más información me puedes enviar un correo a info@davidariza.es o un whatsapp al 647 79 59 54

Duración 3 horas aproximadamente de 11:00 a 14:00

Nos vemos el sábado24 de octubre

Inscripción 25€


Share This