Esta es una receta que ya he compartido en muchas ocasiones pero que nunca deja a nadie indiferente, una receta en la que le puedes sacar el máximo partido a las cascaras del marisco haciendo a la vez un aceite y un caldo con ellas. Una receta en la que sacarle al...
Arroz de lechuga helada en olla exprés (Mesembryanthemum crystallinum)
En los últimos 7 días he tenido la oportunidad de hacer este arroz en un par de ocasiones y lo cierto es que cada vez me gusta más. Es un arroz que reduce al mínimo los ingredientes y nos hace disfrutar del singular sabor del Mesembryanthemum crystallinum una de las...
Aprende todos los secretos a la hora de cocinar pescado y disfruta de este manjar
Llevo desde 2009 trabajando y conociendo todo lo que puedo sobre peces del Mediterráneo, de hecho gran parte de mi trabajo se centra en la puesta en valor, de todas estas especies de peces desconocidas, poco valoradas y denostadas por los consumidores. Dentro de este...
Arroz a banda sin salmorreta ni colorante ¿te atreves a hacerlo?
Hoy quiero compartir con todos vosotros un arroz en olla exprés que hice la semana pasada en una comida con un maravilloso grupo de amigos (Juan Carlos, Javi, Marcos, grandes Sopers, vividores y disfrutones de la vida). Este es un arroz que tiene la peculiaridad de...
Cocina para dummies y Batch cooking, aprende todos los secretos con este curso de cocina online en directo.
Cocinar en muchas ocasiones se ha convertido en una tarea que te puede resultar casi imposible de realizar, las prisas, los compromisos y todo las tareas que tienes que hacer en tu día a día, te llevan a no comer todo lo sano que te gustaría. Mi nombre es David Ariza...
Arroz de anguila mantecado con plancton Algan
Hoy quiero compartir contigo una receta que realicé el viernes por la noche con mi buen amigo y socio Marcos Mora en Twich durante una emisión en directo, un arroz que te sorprenderá por su sencillez y por lo simple de su elaboración. Creo que ya no estoy en...
Bonito encebollado con sus huevas en escabeche
Hoy quiero compartir con todos vosotros una receta que realicé en el curso sobre puesta en valor de los peces del mediterráneo para la red Cdt, una receta con uno de mis pescados preferidos, el bonito del Mediterráneo. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros...
Crea tu negocio digital dando clases prácticas de cocina online con el método Freeonlinecook
Hoy es domingo y por tanto tenemos una cita en mi perfil de instagram para hablar de cocina, de gastronomía, de formación y de como aplicar todos estos conocimientos en el mundo online. Muchos ya sabéis que hace unos meses lancé un curso para que cualquier cocinero...
Arroz de huevas de bonito en olla exprés
Hoy quiero compartir contigo un arroz que me encanta, el arroz de huevas de Bonito, los arroces de pescados azules sólo tienen una dificultad, tenemos que controlar la intensidad de sabor a la hora de hacer el caldo, normalmente nos quejamos de que no se puede hacer...
¿Qué pasa con la formación gastronómica? Aprende a dar clases prácticas de cocina online
Antes de empezar quiero decirte que todos los domingos en mi perfil de instagram vamos a estar hablando, debatiendo y compartiendo inquietudes contigo Marcos Mora y un servidor. Hoy quiero compartir contigo lo que he ido aprendiendo sobre la formación en los últimos 7...