Seguimos con los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de caballa, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso, pero no intenso. En esta ocasión...
Arroz caldoso de Mújol
Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de mújol, un pescado que nos puede aportar muchísimas alegrías en la cocina. En esta ocasión haremos un arroz caldoso. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos...
¿Has pensado en reconectar con tu entorno?
La vida fluye entre nosotros y puedes ser partícipe de esa maravilla, lo único que necesitas es aprender a ver. la magia esta aquí Este libro es un encuentro entre tú y el espacio que ocupas, el hueco que dejas y el aire que respiras que acumula las experiencias de...
Aprende a cocinar como nunca antes lo habías hecho
Las frases más repetidas por todos los alumnos del curso de cocina online ¿sabes cúales son? Pensaba que lo había visto todo, y me has mostrado una nueva forma de cocinarNunca pensé que hacer un arroz fuese tan sencilloPor fin alguien me explica de forma sencilla cómo...
El valor de los seres olvidados
De todo lo que podrás leer a continuación lo único realmente importante es que entiendas que la relación con nuestro entorno tiene que cambiar. No podemos seguir desperdiciando recursos por falta de conocimiento, curiosidad o inquietudes, es nuestra responsabilidad el...
Caballa, patata y calabaza
¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Calabaza Patatas lomo de Caballa Flores de Asphodelus y Taraxacum Elaboración Poner los lomos de la caballa en sal y azúcar moreno (20 % de azúcar)...
¿Quieres aprender a cocinar?
Tras más de 25 años en la cocina, he desarrollado un programa de formación en directo y en formato de clase particular para enseñarte todo lo que se de cocina. ¿Quieres saber más El primer paso para ser dueño de tu salud es cocinar y con este programa de clases...
Bonito al ajillo con alubias en escabeche
Seguimos con los platos de mar y montaña y en esta ocasión con un bonito marinado en aceite de ajos fritos y acompañado con un puré de alubias en escabeche y unos brotes de Mesembryanthemum. Ingredientes 1 lomo de bonito Salazúcar integral Aceite de ajillo 200 gr...
Corvina en escabeche con cous cous de encurtidos
Ingredientes Corvina Escabeche 100 gr de cebolla2 dientes de ajo con piel2 litros de aceite de oliva200 gr de vinagre de jerez2 hojas de laurel Cous cous Encurtidos Corvina Poner los lomos de la corvina en sal y azúcar (20% de azúcar integral) durante 15 ...
El valor de los seres olvidados
¿Has tenido la sensación de que hay algo que no encaja en tu relación con el mundo? Desde que tengo uso de razón he estado buscando, no se exactamente que, pero me he pasado la vida buscando. En un principio buscaba un grupo donde encajar, después busque un lugar...