La esencia se define por la ausencia de todo lo superfluo Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bonito, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para...
Arroz de pez araña en olla exprés presentado en paella
Hoy quiero compartir contigo una de las posibilidades que te brinda la olla exprés. Se que te parecerá extraño pero presentar los arroces hechos en olla exprés en una paella, llanda o bandeja es una herramienta espectacular a hora de economizar tiempos en la cocina....
Arroz con pulpo, bonito y granada
Hoy quiero compartir con todos vosotros le receta de este arroz elaborado por Julian Fernández en olla exprés y presentado en paella tradicional, muchas gracias Julian. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para la realización del caldo: 2 mazorcas medianas moradas2 tomates...
Aprende a hacer arroces en olla exprés
El sábado 24 de octubre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz. Pero no te voy a pedir que me creas a mi, que soy el profesor y quien ha desarrollado este sistema de enseñanza, te...
Todo lo que quieres aprender
Arroz de hierbas silvestres del Palmar (Cádiz)
Hoy quiero compartir con vosotros el arroz que preparé ayer en el retiro de Blue Wabes Travel en La Casa de Piedra en la playa de el Palmar junto a Tono y a Andrea, un arroz que recoge la esencia de todo lo que pienso que se puede llegar a experimentar en el momento...
¿Quieres aprender a hacer arroces?
El sábado 24 de octubre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz. Se que seguramente tendrás dudas. ¿Seré capaz de aprender? ¿tengo el suficiente nivel? o ¿podré seguir el ritmo? La...
¿Quieres cambiar tu forma de entender la cocina?
Ya son muchos los alumnos que desde finales de marzo han pasado por este programa de formación. https://www.youtube.com/watch?v=VRajoXx9-0E Alumnos tanto profesionales, como cocineros amateur, y lo único que te puedo decir es que todos ellos están más que satisfechos...
Arroz de carabinero sin sofrito
Hoy os quiero presentar el arroz que hicieron los alumnos de la clase sobre arroces en olla exprés nivel II de ayer sábado (es este caso es el arroz de Javier). Siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la cocina, os invito a que...
Aprender a cocinar es simple y sencillo
Aprende a cocinar de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz. No sabes si deberías seguir gastando dinero en formaciones. Piensas que no aprenderás más que en los típicos videos de...