Comienza una nueva edición del método FreeOnlineCook para aprender a dar clases prácticas de cocina online en directo

Comienza una nueva edición del método FreeOnlineCook para aprender a dar clases prácticas de cocina online en directo

Ya estamos preparados para la 3ª edición del método Freeonlinecook, el método que le permite a cualquier cocinero poder dar clases prácticas de cocina online (si quieres saber lo que son lee aquí). En esta edición te traemos alguna que otra sorpresa que espero te...

Arroces gourmet en olla expres, nuevas clases prácticas de cocina online en directo

Arroces gourmet en olla expres, nuevas clases prácticas de cocina online en directo

Tengo una gran noticia para todos los que habéis hecho algún taller de cocina online conmigo, he decidido preparar dos jornadas especiales los días 2 y 3 de abril, viernes y sábado de 11:00 a 14:00. Dos jornadas en las que trabajaremos los arroces en olla exprés...

Aprende a cocinar desde la comodidad de tu casa con clases prácticas de cocina online en directo

Aprende a cocinar desde la comodidad de tu casa con clases prácticas de cocina online en directo

SORPRENDE A LOS TUYOS Y APRENDE NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA PARA TRIUNFAR EN CADA CENA QUE ORGANICES.Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz.SOY DAVID ARIZA Y VIVO...

Arroz de bonito en escabeche mantecado con emulsión de escabeche.

Arroz de bonito en escabeche mantecado con emulsión de escabeche.

Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bonito, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso, pero no demasiado intenso, normalmente...

Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Todo esto comenzó en marzo de 2020. Hoy quiero compartir contigo cómo veo el futuro de mi trabajo, el futuro de mi profesión y sobre todo mi futuro económico. Lo cierto es que marzo del 2020 fue un mes de descubrimientos, un mes donde vi que mi forma de trabajar tenía...