Aprende a cocinar de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz.

No sabes si deberías seguir gastando dinero en formaciones. Piensas que no aprenderás más que en los típicos videos de YouTube. “Seguir una receta es sencillo, pero siempre que estoy cocinando me surgen dudas y no sé cómo resolverlas.

Testimonio de Félix https://twitter.com/cook_obsession

Hay libros de cocina que me dan algunos consejos, pero terminan apilados en una estantería porque no me motivan. Me desmotivo con la cocina porque no me veo capaz de mejorar de forma autodidacta.

Los cursos online son muy impersonales y no me gusta el no poder hablar con el profesor mientras cocino.”

Testimonio de Joaquín

“Al no estar los profesores disponibles no sé si las elaboraciones que voy haciendo estarán bien hechas o no. Siempre me surgen dudas al cocinar y no sé a quién preguntar. Me estreso un poco cuando cocino porque entre que busco respuestas en internet, el pescado se me quema y el arroz se me pasa. Son muchas cosas las que tengo que tener en cuenta como para encima tener que ir buscando respuestas en google.”

Cuando creé este curso, lo hice para ayudar a todos mis alumnos a superar las barreras mentales que hay en la cocina. Sé que con los conocimientos que enseño en este curso de cocina online, todos serán capaces de elaborar platos profesionales desde casa o desde la cocina del restaurante. Además, ayudaré a mis alumnos a tener una mayor conciencia con el entorno que nos rodea y a transformar esta conciencia en platos de alta calidad.

Mi nombre es David Ariza.  Llevo más de 28 años dedicado a la cocina.

Desde Freelandcook desarrollo como eje fundamental de mi trabajo la puesta en valor del entorno a través de la gastronomía. Lo llevo a cabo a través de trabajos de investigación y divulgación sobre las plantas silvestres comestibles del Mediterráneo en colaboración con la universidad Miguel Hernández de Orihuela y la Universidad de Alicante. También investigo y divulgo sobre los peces del mediterráneo y su puesta en valor en colaboración con la red Cdt de la Comunidad Valenciana, la Universidad de Alicante y las lonjas de Santa Pola y Calpe. Imparto clases presenciales y online sobre estas áreas. Otra de las áreas en las que trabajo es el desarrollo de identidades y proyectos gastronómicos como Bump Green en Madrid, La Salutteria en Madrid y Ecomoments en Valencia, entre otros muchos. También desarrollo conceptos innovadores como Las Cenas con Delito de la compañía de teatro Scenic. Mi afán por generar conciencia sobre la importancia de conectar y valorar nuestro entorno me llevó en 2019 a publicar mi primer libro “El valor de los seres olvidados”. En 2020 pongo en marcha el programa de formación “Los3pasos” y el libro con mismo nombre con el que pretendo potenciar y propulsar a las personas.

Sé que te surgirán dudas durante los procesos de cocina, que necesitarás un apoyo humano que te guíe y con el que podrás interactuar. Hay muchos cursos que ofrecen clases en vídeos que tienen buen contenido, pero en el momento en que te surge una duda, se acabó.

Por eso he desarrollado este curso online. Porque sé lo importante que es que trabajemos mano a mano. Porque de esta forma te sentirás segura, seguro y vivirás la experiencia de una forma relajada. Y desde ahí conseguiremos, juntos, que lo que aprendas puedas aplicarlo desde ese momento en adelante, durante toda una vida.

¿Quieres quitarte los miedos en la cocina y aprender nuevas técnicas con las que sorprender a tus comensales?

Y ahora bien, ¿cuánto estarías dispuesto a pagar por un curso que te lleve a convertirte en el chef de referencia de tu grupo de amigos?  ¿Cuánto pagarías por aprender a elaborar platos que hagan que tus comensales salgan muy contentos de tu restaurante o del restaurante en el que trabajas? ¿Cuánto pagarías por un curso que te ahorrará muchos dolores de cabeza en la cocina, mucho tiempo en las elaboraciones y dinero en productos? Y para toda la vida.

En este curso online pongo toda la experiencia que he adquirido desde que comencé a cocinar profesionalmente en 1992 y por solo 150€ por módulo.

Además, si contratas el curso completo por 575€ (25€ de descuento directo) te regalaré un Bonus valorado en 150€.

2 clases de 2 horas cada una de cocina vegana y vegetariana.

En estas dos clases te enseñaré cómo generar un concepto de cocina saludable vegana y vegetariana utilizando aquellos productos que tienes en casa. Aprenderás a través de diferentes patrones de cocción y formas de trabajar con los productos, una forma de cocinar platos muy saludables y sabrosos al mismo tiempo. 

Clase de 1 hora a los 30 días de terminar el curso para refrescar conceptos.

En esta clase daremos un repaso a los platos que más te hayan gustado o a aquellos en los que has encontrado más dificultades.

Sé que vas a estar muy satisfecha/o con el curso, pero por si acaso no es lo que esperas te doy un período de garantía de 3 clases, que comprenden un módulo completo. Si no quieres continuar te devolveré todo el dinero de las clases que no se hayan impartido.

En menos de 48h tendrás el dinero de vuelta en tu cuenta. Esta garantía se aplicará únicamente a los que contratéis el curso de cocina online completo.

Envía un correo aquí o escríbeme un mensaje al 647-79-59-54 y te explico más.

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