Hoy quiero compartir contigo una receta fresca y saludable para este verano, tan sencilla de hacer que te sorprenderá.
Ingredientes
Una lata de espárragos
Cous cous
- 100 gr de cous cous
- 200 gr de agua de espárragos
- Sal
Chia
Aceite de cebollino
- 10 gr de cebollino
- 100 gr de aceite de semillas
- Sal
Una lata de navajas
Guisantes y habas asados.
Aceite de cebollino
Poner el cebollino en la Thermomix, añadir sal y programar a velocidad 3, 2 minutos a 50º, añadir el aceite y poner a velocidad 10, 3 minutos.
Para hacerlo sin Thermomix, escalda el cebollino en agua caliente y luego tritura con el aceite y la sal.
Cous cous
Hidratar el cous cous con el agua del espárrago y sal, cuando esté hidratado añadir un poco de aceite de oliva.
Chia
Hidratar la chia con el agua de los espárragos
Presentación
Ponemos el cous cous en el plato en forma de media luna, añadimos los espárragos y las navajas troceadas, añadir las leguminosas y terminar con la chia y el aceite de cebollino.