RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Arroz de caballa

Arroz de caballa

Seguimos con los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de caballa, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso, pero no...

leer más
Todo lo que aprenderás

Todo lo que aprenderás

Hoy quiero compartir contigo todo lo que puedes aprender en el módulo sobre arroces en olla exprés y ten por seguro que aprenderás esto y mucho más: https://www.youtube.com/watch?v=cSKAzPj6jzE Lo primero que aprenderás es a hacer caldos, pero no...

leer más
El valor de los seres olvidados

El valor de los seres olvidados

David te invita a cambiar tu forma de mirar para aprender a ver lo que no ves y notar lo que no notas y oler lo que todavía no hueles. Para que no te pierdas la vida buscando la vida y no te despiertes un día sin reconocerte a ti mismo porque no...

leer más
Arroz de leguminosas

Arroz de leguminosas

las leguminosas nos pueden hacer disfrutar mucho y son sanas y nutritivas, todo esto ya lo sabes, pero ¿sabes lo ricas que quedan en un arroz? Si quieres aprender este arroz y otros muchos mira aquí, se curioso y crece en tu vida. Ingredientes...

leer más
25 de julio segunda clase online

25 de julio segunda clase online

En esta segunda clase, para hacerla más personalizada sólo se ofertarán 6 plazas ¿Quieres ser uno de los afortunados? El siguiente paso a la hora de hacer un arroz está en tus manos, y estás a tan sólo 3 horas de conocerlo. Llevo casi 30 años...

leer más
Espárragos, navajas y chia

Espárragos, navajas y chia

Hoy quiero compartir contigo una receta fresca y saludable para este verano, tan sencilla de hacer que te sorprenderá. Ingredientes Una lata de espárragos Cous cous 100 gr de cous cous200 gr de agua de espárragosSal Chia Aceite de cebollino 10 gr...

leer más
Deja de mirar y aprende a ver

Deja de mirar y aprende a ver

El arte de ver se cultiva con la atención y la curiosidad. ¿Quieres aprender a ver tu entorno? Esa es la pregunta que deberías hacerte, y si la respuesta es si, te puedo ayudar a hacerlo. David nos descubre que bucear en nuestro entorno es una...

leer más
Arroz de conejo con garbanzos en olla exprés

Arroz de conejo con garbanzos en olla exprés

Uniendo mi pasión por nuestro entorno, los arroces y la olla exprés, nace esta receta que espero os guste tanto como a mí. Si quieres hacer este arroz no te puedes perder esto. Ingredientes Caldo Huesos de conejoCebolla 2 unidadesAjo 1...

leer más
Verificado por MonsterInsights