En la receta de hoy disfrutaremos de un maravilloso mar y montaña con uno de los pescados más interesantes que podemos encontrar, el MÚJOL, espero que disfrutéis tanto como yo.

Ingredientes

MÚJOL

Sal

Azúcar

Caldo de pollo

  • Carcasas de pollo
  • Cebolla 2 unidades
  • Ajo 1 unidad
  • Aceite oliva
  • Sal

Pil pil de pollo

Mújol

Poner el mújol en sal y azúcar (20% de azúcar integral) durante 10  minutos, lavar, secar y reservar.

Preparar un caldo blanco con las colas y las cabezas del mújol, colar y mezclar a partes iguales con caldo de pollo

Poner a reducir y emulsionar con aceite de oliva

Caldo de pollo

(carcasas de pollo) unos 45 minutos de cocción

Se pone una olla a calentar, lo primero que se le añade a la olla es la cebolla a tacos con piel y se deja que tueste, después se le añade una cabeza de ajo partida por la mitad sin pelar y se deja tostar un poco, seguidamente se añade un poco de aceite y los huesos del pollo, se sofríe todo el conjunto y se añade el agua y un poco de sal, dejamos cocer por espacio de 45 minutos.

Presentación

Ponemos el pil-pil caliente en el plato y colocamos encima el mújol marcado en la plancha.

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