En la receta de hoy disfrutaremos de un maravilloso mar y montaña con uno de los pescados más interesantes que podemos encontrar, el MÚJOL, espero que disfrutéis tanto como yo.

INGREDIENTES

MÚJOL

SAL

AZÚCAR MORENO

PIL PIL DE POLLO

MÚJOL

Poner el mújol en sal y azúcar (20% de azúcar integral) durante 10  minutos, lavar, secar y reservar.

Preparar un caldo blanco con las colas y las cabezas del mújol, colar y mezclar a partes iguales con caldo de pollo

Poner a reducir y emulsionar con aceite de oliva

Ingredientes para hacer el caldo de pollo

Carcasas de pollo

Cebolla 2 unidades

Ajo 1 unidad

Aceite oliva

Sal

Caldo de pollo

(carcasas de pollo) unos 45 minutos de cocción

Se pone una olla a calentar, lo primero que se le añade a la olla es la cebolla a tacos con piel y se deja que tueste, después se le añade una cabeza de ajo partida por la mitad sin pelar y se deja tostar un poco, seguidamente se añade un poco de aceite y los huesos del pollo, se sofríe todo el conjunto y se añade el agua y un poco de sal, dejamos cocer por espacio de 45 minutos.

PRESENTACIÓN

Ponemos el pil-pil caliente en el plato y colocamos encima el mújol marcado en la plancha.

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