Descubre de manera fácil y sencilla todo lo que necesitas saber para poder realizar arroces con la olla exprés.
No quiero hablarte de un curso cualquiera, quiero hablarte del curso en el que comparto los 12 años que llevo trabajando con esta técnica tanto en restaurantes como en las formaciones que doy (para particulares, amateurs, cocineros profesionales, en la universidad, en los Cdt, en el Cefire, en cursos privados, en restaurantes, en la lonja)
Si nunca has usado esta olla, en este curso vas a aprender lo necesario para poder realizar arroces de manera perfecta, tanto si eres un cocinero profesional como si eres un cocinero amateur o simplemente te gusta cocinar.
No pierdas la oportunidad de conocer esta increíble técnica que hará de tus arroces los reyes de cada reunión de amigos o familiares y te convertirá en la estrella de los domingos.
Si eres cocinero profesional podrás aprender una forma única y muy práctica para gestionar tus arroces durante los servicios del restaurante.
YA LO SÉ, YA…
Siempre has querido aprender a hacer arroces y nunca te has atrevido.
En los 30 años que llevo haciendo arroces, conseguir arroces con el punto perfecto ha sido siempre mi obsesión.
Por eso he creado este curso online donde encontrarás las 3 claves que nadie te ha contado sobre cómo hacer un arroz perfecto ¡y triunfar en la mesa!
Pero NO SÓLO ESO. También vas a encontrar una oportunidad única dentro de este curso. ¿Sabrás encontrarla?
Pincha aquí para descubrirlo
↓
YA LO SÉ, YA…
Siempre has querido aprender a hacer arroces y nunca te has atrevido.
En los 30 años que llevo haciendo arroces, conseguir arroces con el punto perfecto ha sido siempre mi obsesión.
Por eso he creado este curso online donde encontrarás las 3 claves que nadie te ha contado sobre cómo hacer un arroz perfecto ¡y triunfar en la mesa!
Pero NO SÓLO ESO. También vas a encontrar una oportunidad única dentro de este curso. ¿Sabrás encontrarla?
Pincha aquí para descubrirlo
↓