DESARROLLO DE IDENTIDADES GASTRONÓMICAS
Una propuesta gastronómica de primera
Uno de los puntos claves de un restaurante es su propuesta gastronómica, y es aquí donde la mayoría suelen fallar. Junto a Marcos Mora y a Fran Segura, desarrollo la identidad gastronómica de tu restaurante para que la comida, el local, el entorno y lo que tu quieres estén perfectamente alineados.
Algunos de mis trabajos
Salutteria
Proyecto de cocina Salutteria Salumi e Vino, restaurante italiano en Madrid
Bump Green
Proyecto de cocina healthy que se basa en la puesta en valor del trabajo artesano
Fooders
Restaurante especializado en fast food artesanal elaborado con ingredientes frescos
Ecomoments
La primera franquicia sostenible de comida saludable
Hotel Torre San Juan
Producto de proximidad, donde lucen las elaboraciones de la provincia de Alicante
Amasable
Identidad gastronómica centrada en las masas y con estas como eje de la propuesta
ARTÍCULOS Y RECETAS MÁS RECIENTES
Arroz de calamar de bahia en olla exprés
Hacer los arroces en olla exprés y después presentarlos en paella es todo un arte, un arte en el cual algunos a fuerza de practicar nos hemos vuelto verdaderos expertos. Hoy quiero compartir contigo un arroz muy especial, un arroz de calamar y...
Arroz mantecado de carabineros en olla exprés
En esta ocasión te presento un arroz de los que preparé en el curso que realicé en el Cdt de Castellón esta semana pasada sobre arroces marineros actualizados. Si quieres aprender este y otros muchos platos, este es tu programa. Ingredientes: 500...
Arroz meloso de pescado y Chipirones en su tinta Frinsa
Seguimos con los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de caballa y chipirones Frinsa que tenemos en Rice&Bones Bar en Alicante, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir...