Hoy quiero compartir contigo una receta que realicé el viernes por la noche con mi buen amigo y socio Marcos Mora en Twich durante una emisión en directo, un arroz que te sorprenderá por su sencillez y por lo simple de su elaboración. Creo que ya no estoy en...
La vida te invita a hacer esperando recibir.
Una de las muchas cosas que me han acompañado durante mi vida es la necesidad de hacer, siento una necesidad incontrolable de hacer, producir, avanzar, crear, construir y evolucionar. Esta necesidad me ha llevado a no parar durante mucho tiempo quieto en un sitio,...
Bonito encebollado con sus huevas en escabeche
Hoy quiero compartir con todos vosotros una receta que realicé en el curso sobre puesta en valor de los peces del mediterráneo para la red Cdt, una receta con uno de mis pescados preferidos, el bonito del Mediterráneo. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros...
Crea tu negocio digital dando clases prácticas de cocina online con el método Freeonlinecook
Hoy es domingo y por tanto tenemos una cita en mi perfil de instagram para hablar de cocina, de gastronomía, de formación y de como aplicar todos estos conocimientos en el mundo online. Muchos ya sabéis que hace unos meses lancé un curso para que cualquier cocinero...
Arroz de huevas de bonito en olla exprés
Hoy quiero compartir contigo un arroz que me encanta, el arroz de huevas de Bonito, los arroces de pescados azules sólo tienen una dificultad, tenemos que controlar la intensidad de sabor a la hora de hacer el caldo, normalmente nos quejamos de que no se puede hacer...
¿Qué pasa con la formación gastronómica? Aprende a dar clases prácticas de cocina online
Antes de empezar quiero decirte que todos los domingos en mi perfil de instagram vamos a estar hablando, debatiendo y compartiendo inquietudes contigo Marcos Mora y un servidor. Hoy quiero compartir contigo lo que he ido aprendiendo sobre la formación en los últimos 7...
Alcachofas, gelatina de granada, puré de alubias en escabeche y bacalailla
Hoy toca una receta con la que llega a su fin la temporada de las alcachofas, es cierto que todavía las podremos ver por los mercados unas semanas más pero su esplendor ya va en decadencia. Esta receta la realicé en el Cdt de Alicante dentro del curso sobre productos...
El valor de los seres olvidados II
Hoy quiero compartir contigo una gran noticia, a partir de esta noche y durante las próximas semanas tendrás la oportunidad de conocer un poco más de este libro que hemos escrito entre Mercè Roura y un servidor. Hemos decidido compartir contigo la experiencia de...
¿Qué es una clase práctica de cocina online con el método FreeOnlineCook?
En este enlace tienes todas las respuestas a esta pregunta. Pero hoy me gustaría ir un poco más allá y contarte por qué es interesante para ti entrar en el mundo online o mejor dicho, en este nuevo sector que se ha creado hace muy poco tiempo (yo llevo desde marzo de...
El 22 de abril no te puedes perder la 3ª edición del método FreeOnlineCook para dar clases prácticas de cocina online
¿Qué todavía no sabes qué son las clases prácticas de cocina online? No dejes de ver este vídeo ⬇︎⬇︎⬇︎ https://www.youtube.com/watch?v=vNS8h2KHwc4&t=936s ¿Qué es una clase práctica de cocina online? Sin duda si llegara una nueva pandemia o cualquier cosa sucediera...