Hoy toca una receta con la que llega a su fin la temporada de las alcachofas, es cierto que todavía las podremos ver por los mercados unas semanas más pero su esplendor ya va en decadencia. Esta receta la realicé en el Cdt de Alicante dentro del curso sobre productos...
El valor de los seres olvidados II
Hoy quiero compartir contigo una gran noticia, a partir de esta noche y durante las próximas semanas tendrás la oportunidad de conocer un poco más de este libro que hemos escrito entre Mercè Roura y un servidor. Hemos decidido compartir contigo la experiencia de...
Arroz de manitas de cerdo con emulsión de garbanzos
Hoy quiero compartir contigo el arroz que hicieron los alumnos del curso sobre arroces en olla exprés de hace unos días. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Garbanzos crujientes 100 gr...
El profesor, el ego y cómo perderse lo importante de la formación
Este es un post que llevaba tiempo queriendo escribir, una entrada en la que quiero desnudar todo lo que siento, he sentido y a lo mejor llegaré a sentir a la hora de compartir todo lo que sé. Es curioso que con todo lo que la vida me ha dado, en ocasiones siga siendo...
Aprende a cocinar desde la comodidad de tu casa con clases prácticas de cocina online en directo
SORPRENDE A LOS TUYOS Y APRENDE NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA PARA TRIUNFAR EN CADA CENA QUE ORGANICES.Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz.SOY DAVID ARIZA Y VIVO...
¿Qué necesitas para ser un gran profesor que maraville a sus alumnos?
Todo lo que a continuación te voy a contar, no deja de ser una opinión personal y muy particular de lo que podría llegar a ser un gran formador, una persona que transmita conocimientos, que se preocupe de que esos conocimientos los integren sus alumnos y que además...
Aprende a hacer semi salazones desde casa con esta clase práctica de cocina online
Aprende todo lo que necesitas saber sobre el mundo de los peces
Pescadilla con pil pil de clorofila
Este es uno de los platos que los alumnos del curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo en el Cdt de Benidorm pudieron disfrutar el año pasado. En esta ocasión les muestro el uso correcto de las densidades de las emulsiones según lo que queramos...
Aprende a cocinar el pescado perfecto
CLASES DE COCINA APRENDE A COCINAR EL PESACDO PERFECTO CONÓCEMEDavid Mi nombre es David Ariza, soy profesor de cocina online, formador, cocinero y escritor, estoy especializado en la puesta en valor de los peces y tengo una pregunta para ti. ¿Estás...
Somos un país pobre, pobre de espíritu
La realidad es que el titular no hace justicia a lo que pienso, pero es una buena forma de darle un título a un contenido, cuando menos, diferente a lo que normalmente estamos acostumbrados a escuchar. Lo cierto es que no somos un país pobre, somos un país con ínfimos...