Hoy quiero compartir con todos vosotros la receta de un nuevo arroz elaborado por Julián Fernández en olla exprés y mantecado con una crema de alcachofas espectacular, muchas gracias Julian. Si quieres aprender a hacer este arroz no te puedes perder esto. Pincha aquí...
Aprende a hacer este increíble arroz de lubina
Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un el arroz que preparo Joaquín en la clase práctica de cocina online que impartí ayer, me fascina ver cómo los alumnos de las clases de cocina online siguen aprendiendo y mejorando sus conocimientos sobre cocina y...
Pescadilla con pil pil de clorofila
Este es uno de los platos que los alumnos del curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo en el Cdt de Benidorm pudieron disfrutar el año pasado. En esta ocasión les muestro el uso correcto de las densidades de las emulsiones según lo que queramos...
Aprende a cocinar el pescado perfecto
CLASES DE COCINA APRENDE A COCINAR EL PESACDO PERFECTO CONÓCEMEDavid Mi nombre es David Ariza, soy profesor de cocina online, formador, cocinero y escritor, estoy especializado en la puesta en valor de los peces y tengo una pregunta para ti. ¿Estás...
Somos un país pobre, pobre de espíritu
La realidad es que el titular no hace justicia a lo que pienso, pero es una buena forma de darle un título a un contenido, cuando menos, diferente a lo que normalmente estamos acostumbrados a escuchar. Lo cierto es que no somos un país pobre, somos un país con ínfimos...
Pez araña con pil pil ¿cómo cocinar el pescado perfecto?
Hoy quiero compartir contigo una receta que realicé en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo y en la que te enseño a cocinar el pescado perfecto. Si quieres aprender cómo cocinar el pescado perfecto ahora tienes la...
Alcachofa confitada con tartar de cigalas y su emulsión
Hoy juego con dos productos que me apasionan, uno de ellos las alcachofas, que están en plena temporada, y las cigalas un producto que me encanta y trabajarlo con azúcar es una de las técnicas más interesantes que te conozco. Ingredientes 2 alcachofas Aceite de oliva...
Si te perdiste el webinar de ayer, hoy tienes una nueva oportunidad
¿Todavía te estas pensando si merece la pena o no hacer el curso? ¿Piensas que eso de dar clases online no es para ti? Esta es tu oportunidad para terminar el año dando un salto y poniéndote a generar ingresos con tus conocimientos...
Ensalada de aguacate a la brasa con hierbas fermentadas
Madrid, 21 de diciembre de 2020 - La Navidad es una época en la que probar nuevos sabores y combinarlos con los platos de siempre es una de nuestras tradiciones más afianzadas. Todo es porque, además de experimentar, estamos cada vez más preocupados por...
Pechuga es escabeche con pil pil de pimentón
Ingredientes Pechuga de pollo Sal Escabeche 2 hojas de laurel4 dientes e ajo1 zanahoria2 Litros de aceite de oliva250 gr de vinagre de vino blanco125 gr de vino blanco300 gr de cebolla Pil pil de pimentón 100 gr de caldo de pollo300 gr de aceite de pimentón Caldo de...