Artículos, Enseñanza, Entorno, Freelandcook |
En estos días he estado leyendo sobre ferias gastronómicas, su abundancia, su exceso y su saturación. Por otro lado también se ha comentado mucho acerca de si los cocineros mediáticos están o no en sus restaurantes, si merece la pena ir o no ya que no estarán o si es...
Artículos, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Recetas |
Antes de empezar a leer, os advierto que ésta es una opinión muy personal sobre el momento actual de esta sociedad en la que vivimos, no es la mejor, ni la peor, simplemente es mi opinión. Dicho esto entremos en materia, en los últimos años hemos sentido la imperiosa...
Artículos, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Recetas |
En estos tiempos de reacción y acción sin medida, en estos tiempos en los que las personas nos hemos vuelto increíblemente reactivas y lo único que nos interesa es contar nuestra historia y ser escuchados. En estos tiempos en los que la quietud y la inacción están...
Artículos, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Recetas |
Hemos sufrido una desconexión total con nuestro entorno, miramos y no vemos. No somos conscientes que el 100% de lo que comemos viene del mar o de la tierra, no somos conscientes de que sin nuestro entorno no tenemos nada y esto ha dado lugar a la situación actual....
Artículos, Enseñanza, Entorno, Freelandcook |
En estos últimos tiempos de velocidad y falta de reflexión, se está dando una situación paradójica dentro del mundo gastronómico. Entramos, hace ya algún tiempo, en la era de lo “autóctono”, en el tiempo del Km-0 y la proximidad, en el momento de la cercanía y de lo...
Artículos, Dosier Arroces en olla exprés, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook |
En las últimas semanas he tenido la oportunidad de dialogar con compañeros de oficio y personas a las cuales les gusta comer un buen arroz y he llegado a algunas conclusiones. Los arroces cuanto más simples, más definidos y sencillos mejor. ¿Quieres aprender los...