Esta semana os traigo una receta en la que disfrutaréis de un interesante mar y montaña, espero que os guste tanto cómo a mí.
Ingredientes
Caballa
- Sal
- Azúcar integral
Velo de morcilla
- 500 gr morcilla
- 500 gr leche de arroz
JUGO DE PIMIENTOS ASADOS (Asar los pimientos y ponerlos a escurrir durante 12 horas)
Caballa
Poner los lomos de caballa en sal y azúcar integral (15% de azúcar) durante 10 minutos, lavar, secar y reservar.
Velo de morcilla
Juntar la morcilla con la leche de arroz y triturar. Calentar a 80ºC y remover hasta que se disocie la grasa (este proceso resulta mucho más fácil en la Thermomix). Poner en un colador para decantar el exceso de grasa. Extender y reservar en nevera.
Presentación
Poner la lámina de morcilla en el plato y atemperar, añadir un dado de cabella y terminar con el jugo de pimientos asados y una flor de Diplotaxis.
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Muy buenos días y de nada, compartir es vivir.