El sábado 21 de noviembre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz. En esta ocasión haremos el arroz de MARISCO perfecto.
Será un clase práctica online en la que pasaremos 3 horas cocinando juntos, la clase se realizará a través de la plataforma Zoom y al terminar te comerás un fantástico arroz de marisco cocinado en olla exprés y en el formato que más te guste, seco en paella o meloso en caldero, tú eres el protagonista y tú eliges cómo disfrutarás de este arroz.
Pero no te voy a pedir que me creas a mi, que soy el profesor y quien ha desarrollado este sistema de enseñanza, te invito a escuchar lo que opinan los alumnos que ya han hecho el curso
Pero se que puedes seguir teniendo dudas, así que te comparto las impresiones de Julian y como está poniendo en práctica lo aprendido.
Hoy en día, cocinamos siguiendo unos patrones, sin preguntarnos el porqué se hace de esa forma y muy pocos se atreven a cambiar esos patrones.
Uno de los que han cambiado la forma de cocinar actual y le han dado una vuelta de tuerca indagando en el porqué, es el gran David Ariza Abad.
Hoy he pasado 3h muy, muy a gusto aprendiendo de un crack como es él.
He acabo el módulo de arroces en olla exprés y ya estoy pensando en cual va a ser el siguiente.
Aquellos que se basan en cocinar siguiendo los patrones tradicionales, les invito a que hagan el curso de arroces en olla exprés del gran chef David Ariza Abad.
Impresiones de Julian alumno de las clases de arroces en olla exprés.
Yo nunca me imaginé poder cocinar arroz en una olla exprés. Pensaba que eso era sólo para los grandes chefs con técnicas muy depuradas.
David en el curso, desmonta todos esos miedos enseñándote la técnica de una manera muy sencilla y te explica como lograr caldos nítidos con un sólo sabor e ingrediente.
Os animo a que lo hagáis!!!
Se que seguramente tendrás dudas.
¿Seré capaz de aprender? ¿tengo el suficiente nivel? o ¿podré seguir el ritmo?
La respuesta a todas estas preguntas es SÍ, te puedo garantizar que serás capaz de hacer un arroz increíble aún sin conocimientos de cocina y de una manera fácil y sencilla.
Así que si quieres ser uno de los afortunados que consiguen una plaza para este taller online, no pierdas el tiempo y reserva.
Si quieres más información me puedes enviar un correo a info@davidariza.es o un whatsapp al 647 79 59 54
Duración 3 horas aproximadamente de 11:00 a 14:00
Nos vemos el sábado 21 de Noviembre
Inscripción 25€
Hola David estoy interesado en llevar el curso me gustaría reservar una plaza.
Quedo atento a tus comentarios.
Muchas gracias
Muy buenos días Ricardo, te he enviado las instrucciones a tu correo electrónico.